Camperpark Casablanca

• Abwasserentsorgung

Moai-Fuort

Gestern

Wir waren nun schon zum dritten Mal hier. Die Lage ist wunderschön, und vom Campingplatz aus starten mehrere Radwege (relativ flach). Wir sind nach Murcia geradelt (12 km), und die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Das Restaurant befindet sich ebenfalls auf dem Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen!

sitatunga

vor 2 Wochen

Der Platz an sich ist gut angelegt. Vor der Tür ist die Bushaltestelle Ri. Murcia (fährt Abends und Sonntags nur sehr selten). - Das wars dann auch. Es gibt insgesamt nur 4 WCs für den ganzen Platz. Man ist mitten im Nirgendwo, kein Supermarkt oder Rest. fußläufig. Das Restaurant am Platz hat 5 oder 6 Tische, man muss Tage vorher reservieren. Der "Laden" sind 2 Regalfächer mit haltbaren Produkten plus tgl. frisches Brot. Preis ist Ok.

f

fransje58

Dez. 2025

Wieder einmal ein toller Ort, alles ist vorhanden und man wird freundlich empfangen. In der vorherigen Bewertung stand 1 Stern, aber es sollten 5 sein.

F-16 km 648

30588, Murcia, Spanien

38° 0' 8" N 1° 1' 11" W

38.0020899 -1.01986012

in den Hügeln von Tabala - Bushaltestelle - eingezäuntes Grundstück - eingezäuntes Grundstück - Strand 20 min - Murcia 15km - Orihuela 12km