Area autocaravanas

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Jan&San

Okt. 2025

Toller Platz zum Campen. Gestern Abend war es wieder voll. Etwa 400 Meter Richtung Eingang zu den Bardenas Reales gibt es einen weiteren Platz, an dem man campen kann. Das Informationszentrum der Reales (Öffnungszeiten beachten) ist bequem mit dem Wohnmobil erreichbar und von dort aus eine 34 km lange Strecke durch die Wüste, teils auf Asphalt, teils auf Schotter/Steinen, zu fahren.

Camper5047

Okt. 2025

Ich war schon oft dort. Aber... es gibt jetzt einen Waschsalon in der Nähe. Und es gibt einen neuen Wohnmobilstellplatz. Wir glauben, er ist kostenpflichtig. Es gibt eine Schranke. Noch nicht geöffnet.

Arvie

Juli 2025

Enttäuschend. Wir waren wegen der Höhlenwohnungen hier, aber diese sind wegen Bauarbeiten auf unbestimmte Zeit geschlossen. Der Entsorgungsbereich ist sehr schmutzig; die Toilettenentsorgung ist zugeschweißt und der Wasserhahn nicht mehr in Betrieb. Nur die Grauwasserentsorgung ist möglich. Abends waren es doppelt so viele Camper wie Platz! Der „neue, große Parkplatz mit Entsorgungsbereich“ ist noch lange nicht fertig und daher nicht zugänglich. Die Abendbeleuchtung ist in Ordnung.

Calle Bordón

31513, Arguedas, Spanien

42° 10' 22" N 1° 35' 29" W

42.1727 -1.5913

aan de rand van het dorp

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!