Aceite Artajo

• Hunde erlaubt

Was für ein schöner Ort! Wir haben hier einen Nachmittag, eine Nacht und einen Morgen verbracht. Der Sonnenaufgang am See war traumhaft, und wir haben eine wunderbare Olivenölverkostung genossen. Man kann Wasser auffüllen und Abwasser entsorgen. Es gibt einen schönen Picknickplatz, und es ist sehr friedlich. Es gibt keine Toiletten oder Strom, aber das vermisst man mit einem Wohnmobil nicht wirklich. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen! Und das alles kostenlos!

c

campercoen

Okt. 2025

Fantastischer Platz in sehr ruhiger Lage am Teich und ... kostenlos mit wunderschöner Aussicht. Sehr empfehlenswert, aber bitte vorher anmelden.

Beetlelaaf

Juni 2025

Bitte beachten Sie, dass Sie sich registrieren müssen, aber was für ein toller Ort und ja, es ist kostenlos

A-68 km 102

31512, Fontellas, Spanien

42° 0' 3" N 1° 33' 39" W

42.0007 -1.56087

Hof ist mit Videoüberwachung abgeschlossen - Picknickbereich - möglich Tour Olivenhainen und Mühle - Vorausbuchung über www.artajo.es in Abschnitt Olivenöltourismus / autocaravanas erforderlich - in der Nähe von Tudela (Stadt der Gastronomie Gemüse) und Bardenas Moncayo

Frei