Camping Arena Blanca

Hans&Janneke

Mai 2025

Sehr sauber. Echter Campingplatz in Benidorm. Viele Elektromobile. Hin und wieder spielt jemand Holladijee-Musik, an der sich die Nachbarn „ erfreuen können“. Wo wir mit dem Hund spazieren gehen können, ist uns ein Rätsel. Kein Gras/Wald in der Nähe. An der Rezeption wurde unbedingt eine Kopie der Reisepässe verlangt. Eine Kopie des Personalausweises wurde abgelehnt, weil sie ihn nicht verstand. Dann lassen Sie einfach eine Kopie anfertigen und überdecken Sie dabei das Passfoto. 23 Euro mit ACSi pro Nacht.

ducpatricks

Okt. 2024

sehr schöner Campingplatz. Sauber, gute Ausstattung und tolle Lage.

Was für ein schöner Campingplatz! super gepflegte Sanitäranlagen. Netter Empfang. Der Strand und der Boulevard Levante sind mit dem Fahrrad erreichbar. Auch die Altstadt ist sehr gemütlich. Auch ein Besuch der Algar-Wasserfälle ist wirklich toll. Es hat uns sehr gut gefallen und dieser Campingplatz steht auf unserer Favoritenliste. Grüße Ben und Greta Homan

Avenida Doctor Severo Ochoa 44

03503, Benidorm, Spanien

38° 33' 4" N 0° 5' 48" W

38.55102 -0.09666

(After) das Meer (1,5 km), öffentliche Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (0,05km), Supermarkt (0,8 km), Brötchenservice, Lebensmittelgeschäft, Golfplatz (5km)

ACSI - Campingcard