Camping Benidorm

3.5

T

Toerako

vor 2 Wochen

Wir riefen an, um nach freien Plätzen zu fragen, und uns wurde versichert, dass dies kein Problem sei. Wir bestätigten dies per E-Mail. Bei unserer Ankunft war alles ausgebucht, doch nach einigem Drängen durften wir schließlich übernachten. Im Preis waren 25 € Strom inklusive, den wir jedoch nicht benötigten. Der Preis blieb trotzdem gleich, die angegebenen Preise waren also falsch, was zu schlechtem Empfang und mangelhafter Kommunikation führte. Der Park selbst sieht aber gepflegt aus.

Sehr gepflegter, gemütlicher Campingplatz. Freundliches Personal und schöne Terrasse, auf der Musikdarbietungen stattfinden. Sehr empfehlenswert.

Camping Benidorm ist ein zu 95 % mit Engländern belegter Campingplatz. Der Preis beträgt per 31.05.2023 € 23,00 inkl. Strom für 2Pers. mit Wohnmobil. Kleiner Hund 1,50€ extra. Der Strom wird pro Stromzähler abgerechnet, es erfolgt also eine Endabrechnung. Der Campingplatz liegt in der Nähe einer stark befahrenen Straße, die Ihnen Unannehmlichkeiten bereiten wird! Auch der Campingplatz macht einen gepflegten und aufgeräumten Eindruck.

Avenida Doctor Severo Ochoa 50

03503, Benidorm, Spanien

38° 33' 10" N 0° 5' 51" W

38.5527744 -0.0975719

Bar - Restaurant - Cafeteria - Schwimmbad - Kinderspielplatz - Strand 2 km - Zentrum 4 km

1. Sept. bis 31. Dez.

1. Juli bis 31. Aug.