Valencia Camper Park

R

RCGB

Heute

Schöne Zimmer, nettes Restaurant mit ausgezeichnetem Abendessen zu sehr günstigen Preisen. Duschen etc. alles schön warm. Inklusive 6-Ampere-Stromanschluss war es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Anbindung an die U-Bahn, 5 Gehminuten entfernt.

Ein toller Ort für einen Besuch in Valencia, ein ruhiger, großer Campingplatz. Nicht ganz unser Fall. Es war alles da, und wir hatten eine ruhige Nacht. Die Rezeption befindet sich im hinteren Teil des Geländes und ist mit dem Auto erreichbar. Ich glaube, es gibt auch Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Man kann seinen Hund problemlos ausführen, da er in der Nähe ist.

J

Janny-1953

Dez. 2025

Super Unterkunft für den Preis. Duschen mit reichlich Warmwasser. Großzügiges Zimmer ohne Stromanschluss. Und eine Waschmaschine.

Calle Universo s/n

46117, Bétera, Spanien

39° 34' 46" N 0° 26' 42" W

39.57953341 -0.44505417

Niedrigster Preis für einen kleinen Stellplatz ohne Strom - Höchster Preis für einen großen Stellplatz inklusive Strom - 3 km vom Zentrum entfernt - 12 km vom Zentrum von Valencia

ACSI - Campingcard