Sheppards Rest

4.4

4.4

ErwinTelkamp1

Aug. 2025

Toller Campingplatz. Sehr netter und freundlicher Empfang. Schöner Pool und herrlich ruhig. Gratis Wasser in der Kühlbox ist schön, wenn man freiwillig ein kleines Geschenk für die Tiere dalässt. Sechs frische Eier für 1 Euro. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke!

nuggetwoman

Jan. 2025

Ich war hier für 2 Nächte. Freundlicher englischer Besitzer. Wir hatten einen schönen, abgelegenen Ort. Die meisten Plätze waren von langjährigen Wintergästen besetzt, die eine freundschaftliche Gemeinschaft bilden. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet und es gibt einen schönen Swimmingpool. Danke an Jill und unsere liebe Nachbarin Ursula aus Österreich. Wir hatten das Glück, hier einen Platz zu bekommen, denn als Passant ist das nicht selbstverständlich.

Guria

Juli 2024

Einfaches Hotel, ok, aber alles andere als schlecht, es ist gut organisiert, sauber und unglaublich freundlich von den Besitzern. Geräumige Stellplätze, mit Strom, Wasser und Abwasser, aber es gibt auch Toilettenentsorgung, eingezäunte Grundstücke für diejenigen, die einen Hund haben. Wundervoller Pool mit durchgehendem Zugang, es hat uns sehr gut gefallen, ich kann es wärmstens empfehlen, mimimimimiless. 😉

Vereda Los Ñíguez 99

03150, Dolores, Spanien