Camping Vall de Laguar

• Abwasserentsorgung

Ein schöner und ruhiger Campingplatz. Wir hatten einen Stellplatz in der unteren Reihe mit herrlichem Blick ins Tal. Fast alle Campingplätze sind sportlich gelegen, sodass man nach Herzenslust wandern und Rad fahren kann. Die Dörfer sind klein und bieten nicht viel Abwechslung, aber in mehreren Restaurants findet man leckeres Essen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten hilfreiche Tipps zu Wanderwegen und anderen Möglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Wir zahlten 21 Euro pro Nacht für Hund, Strom und Dusche.

PYLX

Nov. 2025

Nicht schlecht, aber die Preise stimmen nicht mit den Angaben in der App überein. Zwei Personen + 1 Hund + Strom = 39 €, viel zu viel für die eher mittelmäßige Qualität der Leistungen.

J

Jan&Ciz

Okt. 2025

Fantastisch. Was für eine Ruhe. Was für ein wundervolles Personal. Ein Paradies für Ruhesuchende/Wanderer/Reisende, die ein geräumiges Plätzchen suchen. Und das Wetter hier 👍Sehr empfehlenswert!!

Partida Font del Campell 1

03791, la Vall de Laguar, Spanien

38° 46' 36" N 0° 6' 19" W

38.77657 -0.10517

Ruhige Lage in ländlicher Umgebung - Rabatt bei längerem Aufenthalt möglich - niedriger Eingang weniger geeignet für längere Camper

ACSI - Campingcard