Camperpark Vista Montaña

beja

vor 5 Wochen

Ein wirklich schönes Gästehaus. André und Ilse sind freundliche Besitzer. Schöne und saubere Badezimmer mit Musik. Herrlicher Bergblick. Absolut empfehlenswert! 👍

Margreet&Gerard

vor 1 Wochen

Wir haben Anfang Februar fünf Nächte hier verbracht und es hat uns wunderbar gefallen. Der Camper stand ziemlich fest auf den Stützen, und das Gelände ist leicht abschüssig. Das Dorf Salinas ist etwas unscheinbar, aber von dort aus haben wir eine tolle Radtour nach Sax unternommen, die wir wärmstens empfehlen können. Auch die Wanderung zum Wasserbecken im Nordwesten ist sehr zu empfehlen. Und die Besitzer, Ilse und André, sind freundlich und sehr gastfreundlich!

w

wimenatie

Feb. 2026

Wir waren am 1. und 2. Februar hier und uns wurde gesagt, dass es nachts keinen Strom geben würde. Doch von 18:00 Uhr bis 10:00 Uhr am nächsten Morgen hatten wir keinen Strom. Es gab Probleme mit der Batterie, sodass wir abends nicht genug Strom hatten, um zu heizen. Die Besitzer waren aber sehr freundlich und haben uns Rampen zur Verfügung gestellt. Wir konnten auch wunderbar warm duschen, obwohl sechs Minuten doch recht lang sind. Die Badezimmer waren sauber und wir haben morgens leckeres, frisches Brot genossen! Sax ist ein toller Ort.

Pasaje Casa Mataix 271

03638, Salinas, Spanien