Camping Devesa Gardens

Joute

Nov. 2025

Das ist ein sehr schöner Campingplatz mit Strand, Ortsnähe und Radfahrmöglichkeiten. Wir kommen schon seit Jahren hierher, aber uns ist aufgefallen, dass die Musik im Nachbarpark (gleiche Besitzer) immer lauter wird. Schade! Tipp 1: Leisere Musik im Park ist für alle angenehmer. Tipp 2: Buchen Sie ein Golfpaket für Wohnmobile mit dem angrenzenden, wunderschönen Golfplatz El Saler. Ich habe leider keine weiteren kostenlosen Empfehlungen.

l

levi77

Nov. 2025

Toller Campingplatz! Wir hatten eine fantastische Zeit hier mit unserem 3-jährigen Sohn. Es gibt viel für Kinder zu entdecken, und der Stellplatz für Wohnmobile ist befestigt und schön eben. Auch die Dusch- und Sanitäranlagen sind gut ausgestattet.

Zwetselaar

Okt. 2025

Wunderschöner Campingplatz. Große Stellplätze mit feinem Kies, einfach perfekt, zum Glück kein Schlamm oder Staub. Alles außergewöhnlich sauber und ordentlich. Das Budget wird perfekt eingehalten. Die Sanitäranlagen sind fantastisch, sehr sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Ja, sogar ein großes Waschbecken, wie man es in Restaurants findet. Es gibt so viel zu tun. Tennis, Paddleboard, Minigolf, Viele Angebote für Kinder, und ein schöner Swimmingpool mit grüner Liegewiese. Außerdem mehrere Rutschen.

Carretera de El Saler Km. 13

46012, Valencia, Spanien