Wohnmobil-Platz in den Dünen, der Strand nur Kaltwasser Dusche-in Hochsaison Umzug Shop mit Gemüse, Obst und Fisch
34277, Yeniköy, Türkei
0,00 TRY • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenToller, geräumiger Ort am Strand, wenige oder keine Einrichtungen, aber eine schöne Lage. Genügend Schatten, Dusche (kaltes Wasser) am Strand. Im Juni 2019 haben wir nur 1,60 € bezahlt
Frei stehen direkt am Wasser. In der Hauptsaison und am Wochenende sehr beliebt bei einheimischen. Neues sanitär-Haus wird gerade gebaut. Wasser vorhanden ansonsten nur Sand Sand Sand und Meer
Toller wilder Platz direkt am Meer, für große Wohnmobile Zufahrt schwierig, es gibt eine Art WC welches aber für die Entsorgung des Wohnmobil WC perfekt ist, ansonsten Stranddusche, Wasser gibt es auch.
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Dusche
Toilette
34277, Yeniköy, Türkei
39° 55' 10" N
26° 9' 27" E
39.91955
0,00 TRY • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenHunde erlaubt