Camping Shipka

• Spielplatz

• Dusche

hansentonny

Juli 2019

27-7 201 Hans Nouwens Hier stand von 24-7 bis 28-7. Empfang durch die Mutter des Eigentümers, die sofort kam, sehr hilfsbereit, wir bekamen einen Platz in einem Haus mit Strom und Wasser und Schlüssel aus Toilette und Dusche., Auch funktionierendes WLAN vor Ort. Wenn er nicht da ist, wird es schwieriger. Großartige Lage für die Ukraine, um Odessa zu besuchen, in der Nähe von Chronomorsk Strand und Fähre Georgia

Dick&Nella-ontheroad

Mai 2019

Dick und Nella Rückblick auf den vorherigen Beitrag. Es gibt eine Wiese, auf der man stehen kann. Ohne elektrische Toilette.

Dick&Nella-ontheroad

Mai 2019

30-4-2019 Dick und Nella. Als wir auf dem Campingplatz ankamen, stellte sich heraus, dass es nichts gab. Es gab einen Parkplatz für ein Haus, aber wir konnten nicht stehen, weil es besprochen wurde. Schließlich durften wir in einem anderen Haus stehen und bekamen Macht. Dusche und WC konnten nicht genutzt werden. Das Zentrum von Odessa liegt 24 km entfernt.

Silskohospodarska Street

Odessa Oblast, Ukraine

Camping in der Nähe des Schwarzen Meeres - GPS-Koordinaten verwenden - ruhige Lage in der Mitte von Nirgendwo - freundliche Rezeption - Englisch sprechen - Oleksandrivka 2km - Zentrum 12km

454,00 UAH

CKE - Camping Key Europe

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!