@19121967
- 2018
Superschön gelegen, klasse Essen und sympathisch netter Service. Die Fahrt hierhin mit großen Wohnmobilen etwas spannend (enge Strasse durch den Wald). Kein Service, aber an der Schmelz-Mühle W-lan. Es lohnt sich auf jeden Fall, wir kommen gern wiede
Super schöner Platz und ein schönes kleines Örtchen zum Wandern oder Radfahren. Es ist sehr ruhig hier. Der Stellplatz verfügt über Strom, Toilette und Dusche. Ver-und Entsorgung gibt es in Bad Dürkheim (3km). Brötchen im Nachbarort(2,5km). Wir kommen gern wieder.
Wunderschöner Ort. Schöner Stellplatz mit netten Besitzern. Brötchenservice, Entsorgung, Strom, Wasser…alles was man benötigt. Von hier aus kann man viele Wanderungen und Radtouren unternehmen. Keine Ahnung was manche Leute von einem Stellplatz erwarten.
Wunderschöner Platz mit Allem was das Herz begehrt. Strom, Duschen und WC, Entsorgung, Frischwasser und Brötchenservice . Der Betreiber ist sehr nett. Altstadt Bremen gut zu Fuß oder mit einer kleinen Fähre zu erreichen. An der Fähre befindet sich auch ein kleiner Strand mit einem schönen Café.
Sehr schöner Platz, super nette Besitzer. Süsse kleine Toilette. Wasser, Abwasser, Strom alles vorhanden. Strasse und Bahn haben uns nicht gestört.
Ein wunderschöner ruhiger Ort mit Enten und Gänsen als Nachbarn. Es ist ein Parkplatz mit 2 Stellplätzen. Ein schönes Café und 2 Pizzerien in der Nähe.
Schlechter Platz, Anlagen dreckig und defekt. Sind vorab abgereist. Haben unser Geld für die 2.Nacht nicht wieder bekommen... Strand obervoll, Wasser aber klar und schön. Wahnsinnig viel Mücken. Gibt wirklich schönere Plätze für das Geld.
Super Platz. Nicht so enge, nicht eingezeinete Stellplätze. Keine Sanitäranlagen. Nahe am Meer. Sehr schön. Waren zufrieden.