@1965kaar
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein schöner Ort, den wir dieses Mal für einen Familienurlaub gewählt haben, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Gegend zu erkunden.
freundlicher Empfang, aber die Fotos sind viel schöner als die Realität. Überall liegt Müll und Hunde- (Katzen-)Kot im Gras.
Man fühlt sich wie in einem englischen Garten, so schön ist der Park angelegt. Die Stellplätze für Wohnmobile sind mit Großbuchstaben gekennzeichnet. Alles ist ordentlich und sauber und wir wurden sehr freundlich empfangen. Etwas teurer als der durchschnittliche Wohnmobilstellplatz, aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Wir hatten hier ein wunderschönes Osterwochenende. leckeres Essen und lustige Aktivitäten. wirklich ein schöner Ort, den man einmal besuchen sollte. alles sauber und ordentlich.
hatte ein wunderschönes Wochenende. Wir wurden freundlich empfangen und alles war sauber und ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn das Wetter besser ist 🌦️😊
Super schöner Ort und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
toller Wohnmobilstellplatz mit schönem Gras. Auch die Sanitäranlagen sind gut. Maas 20 Minuten mit dem Fahrrad nach Den Bosch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
in einem Wort SUPER!!! sehr gastfreundlich und hilfsbereit, alles ordentlich und sauber. mit Leckereien zum Muttertag überrascht.
Dieses Jahr haben wir Silvester mit großer Sorgfalt gefeiert. Wir aßen köstlich und genossen die Gesellschaft der anderen Camper.
schöner gemütlicher Campingplatz mit allem was man braucht. Überprüfen Sie den Preis auf der Website!
Super Platz, geräumig und auf Gras. Sehr freundlich empfangen. Alles was Sie brauchen ist vorhanden. Schöne Radwege in der Umgebung.
Die Preise hängen von der Ausstattung ab. 2 Personen, 1 Nacht und 16 Ampere Strom betragen 35,-. An einem günstigeren Ort benötigen Sie ein 40 m langes Stromkabel. Ansonsten ein toller Campingplatz.
Hammer geil! Alles sauber und ordentlich und ein gutes Restaurant am Eingang des Geländes.
Sehr freundlicher Empfang, der Platz ist schön angelegt mit Picknicktischen in der Mitte und wir haben den italienischen Abend genossen 😊
das Osterwochenende war toll, wir haben es genossen. super paket zusammengestellt von den besitzern. schöner Wohnmobilstellplatz mit allem was man braucht.
sehr entspannt alle, ihr könnt euch euren platz aussuchen und wir durften uns die kälber anschauen. schöner Ort, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Ich denke, du wirst eine Dusche im Sommer vermissen.
Sitecode: 42050
schöner Ort mitten in der Natur. die Camper unter den Bäumen, nur schade, dass man unter dem Baum nicht im Schatten sitzen kann, weil er voller fauler Äpfel ist.
Schöne Anlage, alles sauber und ordentlich. Am Samstag kann man an einem chinesischen Buffet teilnehmen, sehr schön! Nachteil sind die Belästigungen des Fliegens und dass man auf der Straße radeln / laufen muss. Auch ein entspanntes Wochenende genossen
Sitecode: 91994
sehr freundlicher empfang. schöner Ort mit schönem Gras und großen Bäumen. Sanitäranlagen etwas eingeschränkt aber sauber und ordentlich, es gibt Pläne das auszubauen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
super schöner Platz, klein aber mit allem ausgestattet. wunderbar ruhige und schön angelegte Anlage.