@1970linda
Einrichtungen zum Entleeren von Abwasser usw. verfügbar. Frischwasser ist ebenfalls verfügbar. Ca. 25 Minuten zu Fuß nach Livorno. Gute Märkte und viele Cafés. Beschäftigter Zwischenstopp, wenn die Fähre anlegt. Nachts laut mit LKW-Kühlung. Aber nicht unerträglich. Voll mit Wohnmobilen über Nacht.
Toller Ort. Neben einem Angelsee und einem Restaurant. Wasser, Abfallentsorgung, Mülleimer und Strom hier ... habe nicht versucht, so unsicher, ob es funktioniert. Schöner Spaziergang um den See.
Genialer Stadtstopp. Direkt neben einem Park und dem Kanal. 2 Minuten zu Fuß zur Fußgängerbrücke, die Sie in die Stadt bringt. Geschäfte, Bars und viel Geschichte zu sehen. An einem Samstagabend ziemlich laut, wie erwartet, hauptsächlich Musik, aber an anderen Abenden ruhig. Sehr beschäftigt, aber viel Platz.
Toller Ort. jede Menge Platz. 50 m zu Fuß zum Dorf und 5 Minuten zu Fuß zum Supermarkt. Chemieabfälle und Wasser. Elektrik funktioniert nicht. Toiletten. Kurzer Spaziergang zur Loire. Es gibt eine viel befahrene Straße in der Nähe, aber nachts sehr ruhig.
Sitecode: 61940
Toller Ort am Kanal und Radweg. Dorf 5 Minuten zu Fuß mit Geschäft, Bäckerei, Bäckerei und Restaurant. Beschäftigte, aber sehr ruhige Nacht.