@614
Wunderschöner Ort, der den anderen Bewertungen voll und ganz entspricht. Das WLAN funktioniert einwandfrei und ist ein kleiner Luxus, sodass man nicht vom Strom getrennt wird. Der Gastgeber ist sehr freundlich und unterhält sich gerne mit Ihnen. Es ist ein wirklich schöner Ort.
Schöner, geräumiger Stellplatz in der Nähe von Malmö! Keine Annehmlichkeiten, aber ein kleiner Laden mit Getränken und anderen Produkten. Wir haben zwei Eier von den Hühnern bekommen – toller Platz!
Eine super Lage. Ruhiges und sauberes, ordentliches Gelände. WLAN funktioniert gut. Sanitäranlagen hervorragend und sehr sauber, auch eine Kantine/Wohnzimmer. Alles in bester Ordnung
Toller Campingplatz, man steht zwischen Hühnern, Ziegen, Schweinen und einem Esel. Man muss es lieben, aber wenn man es liebt, ist dies ein fantastischer Ort. Sie haben einen Swimmingpool, der sehr schön ist. Wir haben für 2 Personen pro Nacht 16 Euro bezahlt. Die Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig, vor allem sehr veraltet. Besitzer auch sehr freundlich, kurz gesagt, empfehlenswert.
wunderschöner Campingplatz und Ort, nicht einmal so teuer, aber die ganze Nacht Lärm vom Campingplatz nebenan und sehr unfreundliche Leute, die hier arbeiten, ich würde es auf keinen Fall empfehlen.
Großer Parkplatz, die Lage ist großartig, aber für einen Ort wie diesen war es ziemlich teuer. Wir haben für 1 Nacht mit 2 Personen 28,50 € bezahlt.
Sitecode: 19125
Schöner Campingplatz, mit allem Drum und Dran und gut gepflegt. Preis stimmt nicht, wir haben für 2 Personen 40,00 € bezahlt. ohne Strom.
Schöner Campingplatz mit allem Drum und Dran, Preis ist höher als hier angegeben, er liegt jetzt bei 32,60 €.
Schöner Campingplatz, Sanitär super gepflegt. Auf dem Wasser, wo wir wunderbar geschwommen sind und Sie verschiedene Boote kostenlos nutzen können. Das Restaurant Fjonesundet auf der anderen Straßenseite ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Utøya-Denkmals, sehr beeindruckend. Wir fanden es teuer 35,- € und man muss alles bezahlen, wir wollten ein Ei in der Küche des Campingplatzes braten und das kostete 5 Euro pro 15 Minuten.
Gemütlicher Campingplatz mit freundlichen holländischen Besitzern. Wir waren hier sehr friedlich.
Super schöner Ort. Sehr ruhig 100 Meter vom Campingplatz entfernt befindet sich eine Toilette, 50 Meter weiter über den Felsen eine holzbefeuerte Sauna mit Blick auf den See. Die Kosten betragen 60 €, die Sie am Pier in einen Zahlungsbus setzen. Dort gibt es auch sauberes Wasser, wir waren nur von 1-6 hier. Es gibt einige schöne Spaziergänge zu den Nordklippen
Schöner Ort. Voll als wir am 31-5 da waren. Netter sanitärer, freundlicher Besitzer. Preis inklusive Strom 200 Kronen. Sie können dazu auch die Waschmaschine und den Trockner benutzen. Wifi auch. Auf der Halbinsel kann man leckeren Fisch kaufen
Freundlicher Empfang. Erklärung der Wander- und Fahrradroute, die an der Tür beginnt. Gutes Essen im nahe gelegenen Inn. Schöne Umgebung und schöne cp. Kann nur 4 Camper haben. Ausgezeichnete Preisqualität