@7eicher
- Andere Andere Andere
- Kastenwagen
16 Stellplätze neu angelegt direkt am Parkplatz der Landesgartenschau. 19,00/Tag, Strom und Wasser inklusive.
prima Stellplatz, allerdings ohne Strom. 8€/24h Direkt am Platz gibt es morgens frische Brötchen.
Grosses Lob an die Gemeinde. Es wäre schön, wenn es noch viel mehr von solchen Plätzen gäbe. Spende nicht vergessen. 😉
Schöner ruhiger Platz. Kleiner Kiosk mit Brötchenservice. Saubere und moderne Sanitäranlagen.
Entsorgung an der Tanke. Für einen EURO gibt’s 100l Frischwasser.
Toller Naturcampingplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre (70er) gekommen aber sauber. Nette Betreiber.
Der Platz hat einen gewissen Charme. Eine Mischung zwischen Lost Place und Industriedenkmal. Mal etwas anderes...😊 Uns hat die eine Nacht hier gut gefallen.
Relativ neu angelegter Platz. Die Weser sieht man vom Womohafen leider nicht. Besonders hervorzuheben sind die 1a Sanitäreinrichtungen. 20,00€ für die Nacht sind allerdings auch ganz schön sportlich.
Wir waren auf dem „Wohnmobilhafen“ vor dem eigentlichen Campingplatz. Top ausgestattet, sehr schone Stellplätze.
Keinerlei Service, aber dafür perfekt gelegen. Wer früh da ist, bekommt einen Platz in der „ersten Reihe“