@@Sieger
war Ende Oktober. kam am Samstagabend um 20 Uhr an. herzlich aufgenommen. Sanitäranlagen sauber und in gutem Zustand. Bei zwei Personen zahlten wir 26 € pro Nacht.
Geräumige Plätze. Freundlicher Hafenmeister. Sanitär neu und ordentlich. Schöne Aussicht. Gemütliche Atmosphäre. Empfohlen.
Sehr ruhiger Campingplatz. Wir sind zum Campingplatz gegangen, weil es ein schönerer Ort ist als das Wohnmobil. Wir haben dort Campingtarif bezahlt, der ziemlich hoch ist, siehe Website. Das Wohnmobil ist ein leeres Silo, nicht sehr attraktiv. Sanitär ist alt und sieht nicht attraktiv aus. Funktioniert alles. Freundliche Besitzer und in der Nähe von Leeuwarden.
ordentlicher geräumiger und sauberer Campingplatz. saubere und neue sanitäre Anlagen. freundlicher Besitzer. Nicht wirklich für Teenager geeignet, aber für Ruhesuchende.
Schöner Campingplatz, gute sanitäre Anlagen und gute Atmosphäre. Heißes Wasser wird pro Minute mit einem Pass bezahlt. Funktioniert gut und macht Sie auf Ihre Verwendung aufmerksam. Das Restaurant war weniger gut. Einige Produkte der Karte waren nicht verfügbar und es dauerte sehr lange. Eine Schüssel Tomatensuppe (einfach aus der Dose) kostet nicht weniger als 5,75 €. Der Service war kundenfreundlich. Iss das nächste Mal woanders.
Schöner Platz zum stehen. Die Aussicht ist wunderschön und die Besitzer freundlich. Hygiene ist minimal. Die Außendusche schön, aber eine Tür wäre schön.
Der Campingplatz besteht aus zwei offenen Feldern und einem Sanitärgebäude. Wenig Privatsphäre, keine Trennung zwischen den Orten. Vor dem Hof ein Rasen und Badewasser, ein wunderbarer Ort zum Schwimmen und Sonnenbaden. Darüber hinaus gibt es wenig zu tun. Das nächste Geschäft ist mindestens 8 km mit dem Fahrrad entfernt, gut für Camper.
Ordentliches Wohnmobil. Aufmerksamer und hilfsbereiter Besitzer. Unbemannter Laden, in dem Sie sich selbst bezahlen können. Außendusche, keine Toilette / Duschblock. Sandaushubsee direkt neben dem Wohnmobilbereich. Schwimmbad auf der anderen Straßenseite. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Ordentlicher Ort im Hafen. Am Wochenende radelt Urk rund um den Hafen. Schön zu sehen. Nachts (Samstag bis Sonntag) ziehen nervige Bastarde Stecker vom Strommast, hupen und machen viel Lärm. Mit dem Ziel von Touristen (Reisemobile und Bootstouristen zu irritieren). Tagsüber ist Urk sehr gastfreundlich und einen Blick wert. Das Sanitärgebäude ist neu, geräumig und sauber.
Ich stand über Nacht mit dem Wohnmobil. Herzlich willkommen und angepasster Preis, da Sanitär nicht verwendet werden konnte (Corona). Schöne Lage und freundliche Atmosphäre. Wasser und Strom in der Nähe der Baustelle. Toller Campingplatz.