@@Silverdream

2021

Waren für 4 Tage auf dem Wohnmobilstellplatz. Freundliche Besitzer. Schöne große befestigte Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss. Der Grasstreifen auf der anderen Seite des Weges ist ein toller Platz in der Sonne. Sanitärgebäude nicht genutzt, alles an Bord, kann ich nicht beurteilen. Als NKC-Mitglieder zahlten wir mit 2 Personen und einem Hund 30 Euro pro Nacht für einen Camper. Schöne, ruhige Gegend, ideal zum Wandern und Radfahren. Ein Radknotenpunktnetz führt am Campingplatz vorbei.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner ruhiger Campingplatz mitten in der Natur. Rehe und Igel gesehen. Waldgebiet. Orte mit und ohne Strom sehen ordentlich aus, sind aber autark. Kein WLAN. Abends sehr dunkel. Sehr freundlicher Besitzer. Sehr schöne Gegend zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Geräumiger Wohnmobilstellplatz mit Strom auf gepflasterter Fläche, kein WLAN. Telefonkontakt beim Betreten von CP. Barzahlung. Der Besitzer kommt abends vorbei, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist. Schöne zentrale Lage, Supermarkt um die Ecke. Viel befahrene Straße (das hört man), hat uns aber nicht gestört. Toller Ort, um wiederzukommen 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir fuhren weiter, die Kirche ist mit Baugerüsten bedeckt und es sind viele Arbeitertransporter unterwegs, um alles wieder in Ordnung zu bringen.