@A.-Andersen
Ein wirklich gemütlicher Ort mit einer sehr persönlichen Atmosphäre. Die Besitzer kümmern sich wirklich um die Gäste. Privater Transport zum Bahnhof, wo die Abfahrt stattfindet, alle 10 Minuten. ins Stadtzentrum von Rom (15 Min.) Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Super guter Ort.🥰 Familiengeführtes Weingut. kostenlose Toilette, Dusche, Platz zum Geschirrspülen und Wäschewaschen. Alles schön und sauber. Sehr freundliche Leute. Optionale Tour und Weinprobe mit Abendessen ist empfehlenswert, es war super gut. 👏Lerne, Pasta zu machen.😁
Wir haben 2 Nächte an diesem neuen Ort verbracht. Wirklich schöner Platz, eingezäunt und überwacht. In fußläufiger Entfernung zur Stadt, zum Hafen und zu vielen kleinen, leckeren Geschäften. Preis 25€, inklusive Strom, Toilette, Dusche und gutem Trinkwasser. Herr Donato ist äußerst hilfsbereit, informativ und freundlich. Der Ort ist noch nicht ganz fertig. Wenn das der Fall ist, wird es meiner Meinung nach 5 Sterne bekommen. Sehr empfehlenswert. 🤗
Wir haben ein 7,4 m langes Wohnmobil und es war unmöglich, auf das Gelände zu gelangen. Wir mussten rückwärts fahren, aber der Höhenunterschied war so groß, dass das Fahrwerk schrammte. Wir gaben es auf, hineinzugehen, aber da es regnete, war es unmöglich, das rutschige Kopfsteinpflaster hochzufahren. Es dauerte ca. 1 Stunde mit der Hilfe meiner Frau und zwei anderen, um uns aus einem fast unmöglichen Ausgang zu befreien. Achten Sie darauf, dass alle Straßen rund um den Platz Einbahnstraßen sind.