• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@AG58

2014

Sitecode: 20198

Sehr viel los, viele Niederländer… Ich bin am nächsten Tag abgereist. Es war viel zu voll, der Laden war klein, nichts für mich. Und schon gar nicht für den Preis (27 € mit ACSI-Karte).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Der Campingplatz war voll, obwohl wir nicht gebucht hatten. Wir konnten nur auf dem Parkplatz parken, um die Duschen und das Restaurant zu nutzen. Duschen waren zwar vorhanden, aber das Restaurant und die Strandbar waren geschlossen, um „dem Personal die Möglichkeit zu geben, die Gäste am nächsten Tag besser zu bedienen“. Eine große Enttäuschung. Ein Rabatt war verhandelbar. 2 €! Wir werden diesen Campingplatz ab jetzt meiden!

Sitecode: 19228

Ein sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Es gibt sowohl sonnige als auch schattige Stellplätze, alle mit Rasen. Das Restaurant ist gut und preiswert. Der Strand mit Strohschirmen und Liegestühlen ist kostenlos. 21 € in der Vor- und Nachsaison mit der ACSI-Karte. Empfehlenswert für Ruhesuchende.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung. in der Nähe der A10. Wir waren von Dienstag bis Mittwoch dort. Im Zentrum gab es einen Imbisswagen, der leckere Pizzen verkaufte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wundervoller Campingplatz für Ruhesuchende. Alle Orte mit Platz und schöner Aussicht. Schöner Spaziergang zum nahegelegenen Dolmen. Pizzen schmecken super. Saubere Sanitäranlagen. Im Dorf Vila Fernando gibt es ein wunderbares traditionelles portugiesisches Restaurant namens Taberna do Adro. Es lohnt sich, zu Mittag zu essen, da der Campingplatz das Tor um 21 Uhr schließt. Es liegt ca. 7 km vom Campingplatz entfernt und ist gut mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner, ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Preis für zwei Personen beträgt € 15,60 pn inkl. Strom. Wirklich empfehlenswert für den Friedenssucher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Angesichts der Anzahl der Plätze ist diese Seite in der Hauptsaison nicht zu empfehlen. Wir waren Anfang Juli dort und genossen die Ruhe, den Strand und die Umgebung für ein paar Tage. Ideal zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Camping mit super Meerblick. Die Rezeption war ein bisschen Geschäft. Restaurant ist nicht zu empfehlen. Schlechter Service (wir mussten eine Stunde auf das Essen warten) und schlechte Qualität des Essens.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wirklich ein Campingplatz für Ruhesuchende und Wanderer in einer wunderschönen Umgebung. Wir sind auf dem Ecopista do Rio Minho Rad gefahren, einem ausgezeichneten Rad- und Wanderweg durch eine wunderschöne Landschaft. Jeden Abend ist die Möglichkeit mit zu essen ein Muss. Schönes Abendessen und nette Gäste treffen. Einfaches Sanitär, aber sauber und ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wir haben hier 17-09-2017 gewesen. Komfortabler und ruhiger Ort und ein schönes Dorf, das ist ein Besuch wert. Sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Prima camping. Längliche Strand entlang. Ordentlich Sanitär. Schönes Dorf mit Restaurants und eine Bar / Lounge auf 300 Meter. Vorbei an der Stelle der Hauptroute nach Pylos. Massen von Verkehr ist nicht so schlimm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Mai 2016 als Übernachtung in Zelten verwendet. Gute Sanitär-und extrem sauber. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

vom Sanitär-, aber sauber. Wir waren im Mai hier 2016. geeignet als Übernachtung in Zelten, nicht überfüllt. Strand zugänglich nach einer viel befahrenen Straße überqueren. Viele Strandbars und Unterhaltung.