@ASCM-Mielke
- 2024
Schöner CP für 1-2 Nächte. 10€ für eine Nacht ohne Strom (kann jedoch genutzt werden gegen Aufpreis) Morgens zwischen 09:00-09:30 Uhr kommt jemand zum bezahlen. Duschen + WC sauber. Entsorgung WC über das WC. Kein GW Entsorgung, zumindest nicht gefunden. Guter Startpunkt für Wandertouren entlang am Meer oder zum Nationalpark. Naturcamping pur :)
Wir haben eine Nacht auf diesem Stellplatz verbracht und es hat an nichts gefehlt! Für nur 15€ konnten wir mit vier Personen einen Stellplatz inklusive Dusche, WC, Wasser und Entsorgung nutzen – ein absolutes Schnäppchen! Für einen kurzen Aufenthalt von 1-2 Tagen ist dieser Stellplatz wirklich empfehlenswert. Besonders positiv ist, dass der Stellplatz vom Restaurant betrieben wird. Dort findet man nicht nur leckeres Essen.
schöner Stellplatz mit einer schönen Promenade, welche schnell und mit wenigen Schritten zu erreichen ist. Haben für eine Nacht mit Strom 2x Wasser und Chemie-WC Entsorgung für 4 Personen knapp 25€ gezahlt. Es sind gut 24 Stellplätze mit Strom und knapp 3 ohne Strom vorhanden. Man bekommt eine Karte bei der Einfahrt, welche zum Strom, Entsorgung und Wasser genutzt wird. bei der Ausfahrt wird dann am Automaten gezahlt. Leider nur Cash!!!