@Ad123
Campercontact-Mitglied seit 2019
Das Parken ist in Ordnung, nur viel Verkehr und es ist schwer, einen geraden Platz zu finden. Es gibt jetzt ein Schild, dass Wohnmobile nicht mehr vorfahren dürfen!
Sitecode: 20013
Parkplatz ist für eine Übernachtung nicht geeignet. Es ist voller Busse und als wir dort waren, wurde gerade der schlechte Asphalt repariert. Wir fanden einen schönen ruhigen Parkplatz in der Nähe des Kreisverkehrs beim Kloster. Etwa 300 m entfernt. Ein Schild weist auf ein Restaurant hin. Es gibt auch Wasser. Die Stadt hat stark unter den verschiedenen Erdbeben gelitten. Viele Gebäude sind abgestützt.
Sehr großer Parkplatz (Asphalt) mit ausgezeichnetem WiFi. Gute sanitäre Einrichtungen in Containern. Waschmaschinen und sogar ein Bügelbrett. Die Rezeption kann Ihnen mit Tickets für den Trolleybus helfen. Etwa eine halbe Stunde mit dem Fahrrad in die Innenstadt. Supermarkt in der Nähe. Wenig Lärmbelästigung im hinteren Bereich des Geländes.
Schlecht gepflegter Campingplatz an einer stark befahrenen Straße. Lärmbelästigung. Duschen mit Zloty mit kompliziertem Gerät. Das Entleeren der Toilette ist auf dem Campingplatz nicht möglich, außerhalb des Campingplatzes für 10 Zloty. WLAN funktioniert nicht. Sehr schwer mit dem Wohnmobil an der Schranke auszufahren! Nicht empfohlen. Marina etwas weiter ist viel schöner.
Wohnmobilstellplätze auf verschiedenen Feldern rund um das Sanitärgebäude. Lärm von Bauarbeiten. Toller Dusch- und Camper-Service-Platz. Zentrum ist ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Wir zahlten 26 Euro für 2 Personen und ein Wohnmobil mit Strom. Parnu ist eine schöne Stadt am Meer, leider ist von der alten Architektur wenig übrig geblieben.
Sitecode: 20404
Super Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen mit Wasserhahn und Strom. Behindertengerechtes Badezimmer mit Waschmaschine. Internet funktioniert gut im "Café" Netter Besitzer zündet abends Kerzen an. Bisher der beste Campingplatz in Polen. 72 PLN inkl. Strom.
Sehr lauter Standort sowohl vom Zug als auch von der stark befahrenen Straße direkt hinter dem Standort. Müll wurde nicht abgeholt und am Sonntag waren die Sanitäranlagen nicht sauber. Leider gibt es in dieser schönen Stadt nur 1 Campingplatz.
Schöner ruhiger grüner Campingplatz. In der Nähe gibt es ein Hotel und ein Restaurant. Sanitär ist gut, auch Abwaschmöglichkeit.