@Ad_ria
Sehr geräumige Stellplätze auf Schotter, perfekte Duschen bis 23 Uhr geöffnet. Bezahlen Sie am Automaten im Inneren, biegen Sie links ab, entscheiden Sie sich für den Kauf einer Übernachtung im Wohnmobil und zahlen Sie 120 Kronen mit Karte oder Telefon. Ideal für die Durchreise von oder nach Hirtshals.
Saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze für einen Stadtcampingplatz, sehr freundlicher Empfang, Sandwiches inklusive
Geräumige Stellplätze mit viel Privatsphäre. Die Umgebung eignet sich hervorragend für ein paar Tage Wandern und Radfahren. Die Besitzerin ist sehr hilfsbereit und hat Spaß an ihrer Arbeit. Top Campingplatz!
„vorübergehend“ geschlossen am 28.02.2024. Das Papier mit diesem Hinweis sieht alt aus und wird daher für längere Zeit geschlossen bleiben.
Sitecode: 20319
Geräumige, ebene Stellplätze, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr großes und sauberes Sanitärgebäude. Schöne Gegend zum Spazierengehen.
Geräumige Stellplätze, direkt am Wasser, großzügige, moderne und saubere Sanitäranlagen, freundliche Mitarbeiter.
Mitten in der Natur, sehr gute Sanitäranlagen, sehr ruhig, Celle und Bergen-Belsen mit dem Fahrrad erreichbar. Neue begeisterte Besitzer, es lohnt sich auf jeden Fall!
Momentan nicht benutzbar, der See liegt meterhöher als normal, der Platz steht weniger als einen halben Meter unter Wasser.
Geräumige Stellplätze mit Schatten, ruhige und schöne Umgebung, nahe der Maas, freundliche Besitzer.