@Adlinier
Campercontact-Mitglied seit 2017
10. Juni 2017. Gutes Wohnmobil; maßen beschäftigt. Sie sollen die Stromzähler bei Ankunft und Abreise nehmen. Das Messgerät die elektrische Feld zu finden war ein weiterer „Kuchen“. Schließlich fand. aufgeladen nichts (niedriger Verbrauch). Wir zahlten mit CKE Karte: DKK 169,25 DKK + 5.09 Kreditkartengebühren. Insgesamt DKK 174.50.
Sitecode: 19315
26. Juni 2017. Nach der Überquerung Larvik-Hirtshals hier Schnellstop (20-10u) vor dem Lager gehalten. Morgen Strom per Kreditkarte DKK 50 bezahlt und verwendet Sanitär. Man ging um und sah andere Einrichtungen vor Ort; ist eine schöne Lage und gut gepflegt WC-Anlagen. Features für "Full-Service" Camper sind in Ordnung.
Keine angenehme Umgebung, Strom 2 Euro.
28-6-2017 Erstes Wohnmobil in Dulmen war „dirty“ so diese Stelle wollte; war bereits 19:30 Uhr. geschlossen alle; zu Hause Geschäft informiert. Sie sagten uns, dass dieser Ort entworfen wurde, nur für Privatkunden (ein Campervan Unternehmen). Wenn über Nacht, aber vor 8 Stunden verlassen. Nur Gelegenheit Macht zu übernehmen. Geparkt zwischen ‚Camper‘ Nun hatte eine sehr ruhige Nacht.
24. Juni 2017. Leicht zu finden und ein guter Schlafplatz mit ausreichend Platz. 4-polig mit vier Buchsen an der Seite und vier Blöcke in Übereinstimmung mit Bild mit 8 Sockeln auf dem Gelände;: Anschlusspunkte für Strom gezählt insgesamt 50 Anschlüsse für Strom zu machen. Klempner ist hygienisch einwandfrei.
Durch Camping Festival am 23. Juni 2017 nicht viele Orte mehr frei. Pitch auf Gras und regen ziemlich „matschig“. Klempner ist in Ordnung. Einige „Waschplätze“ schließt eine Tür kein Luxus sein würde, wenn nicht sogar duschen wollen. WiFi im gesamten Ort ist in der Tat eine Notwendigkeit. Die Gebühren für die Nutzung Dusche sollten im Voraus beantragt werden und nicht automatisch berücksichtigt.
Über Nacht am 20. Juni erscheinen 2017. Kreditkarten einfach, aber die Anzeichen dafür, dass Sie die Karte durch den Schlitz streichen, nicht wahr. Sie sollten in der unteren stechend (wie normal). Dies ist nicht die Anweisungen zu lesen. Die beiden „Wohnmobil“, bevor wir hatten sogar Schwierigkeiten. Darüber hinaus ist dies ein Ort mit einer fantastischen Aussicht.
Zwischenlandung Nacht am 18. Juni 2017. Prima über Nacht für eine Nacht. Du stehst da kann nie allein; nicht „zu spät“ ist die Botschaft ankommen. Seien Sie vorsichtig, nicht sichtbar von der Straße; Sie sind so vorbei!
Sitecode: 20916
Über Nacht am 15. Juni 2017. Freundliche Begrüßung. Fein, ruhige Plätze. Heizung ist neu und sauber. Service-Bereich ist anscheinend noch mehr „renoviert“.
Sitecode: 20913
Abgerufen am 16. Juni 2017. Prima Stellplätze mit viel Platz. Sanitär ausgezeichnet: warmes Wasser! Unterkunft, Küchen (Waschgelegenheiten) etwas zu wünschen übrig. Rückstellungen für „Full-Service“ Wohnmobil (Entladestrom etc.) gut.