@Ajuu!
- 2021
- Bürstner / Citroën Travel Van T620G
- Andere
- Kastenwagen
Ideale Lage für ein paar Tage in Zwolle. (Max. 72 Stunden) Super Lage in der Nähe des schönen Stadtzentrums von Zwolle! Lassen Sie uns alle zusammenarbeiten, um diesen Ort am Laufen zu halten! Vielen Dank an die Gemeinde Zwolle!
Ein schöner, sauberer und ruhiger Wohnmobilstellplatz; auch kostenlos! Platz für 4 Wohnmobile, direkt nebeneinander (Sie befinden sich auf einem geräumigen Parkplatz). Es gibt tatsächlich Einrichtungen: einen Mülleimer am Wohnmobilstellplatz und Sie können auch die Hafenanlagen nutzen (es ist schön, sich beim Hafenmeister zu melden). ) Toiletten, Dusche (1 Euro) Toiletten-Entsorgungsstelle (vorher beim Hafenmeister melden) Das Toilettengebäude befindet sich direkt gegenüber Eingang P-Platz!
Schöner ruhiger Ort in einem Obstgarten, in der Nähe eines Bauernhofs. Der Preis beträgt jetzt 15,00 pro Nacht. Freundliche Atmosphäre, gastlicher Empfang mit Wein oder Bier aus dem Haus! Der Lärm von (gelegentlichen) Güterzügen muss in Kauf genommen werden. Eier, Apfelsaft, Salami usw. zum Verkauf. Mercator-Supermarkt in 500 m Entfernung. Empfehlenswert: mit dem Zug nach Ljubljana! 8,50 Hin- und Rückfahrt für 2 Personen. Sanitär ist einfach, 2 Toiletten 2 Duschen, Papier ist vorhanden.
Toller kostenloser Platz mit kostenlosem Wasser und Strom (2 Anschlüsse mit normalem Stecker, kein blauer Stecker). Schwimmen im kalten Bergbach, wo Bademöglichkeit geschaffen wurde. Herrlich erfrischend an heißen Tagen! Keine Mülldeponie, keine chemische Toilettenentsorgung. Abwaschbereich im Grillbereich. Aus Richtung Tolmin gefahrene schöne Bergstraße mit vielen Serpentinen (die 610) mit 130 PS locker machbar, auch mal in 2 oder 3. Viel Platz auf Schotter. Kameraüberwachung.