@Amstbo
- 2020
Wir waren hier für eine Nacht. Wunderschöner Ort zwischen Olivenbäumen, viel Platz. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sehr sauber. Der Besitzer pflegt die Anlage gut, ist freundlich und enthusiastisch, spricht aber nur Französisch. Sie tut ihr Bestes, um sich verständlich zu machen. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein schöner kleiner Strand mit dem schönen Strandclub Copa Cabana. Etwas weiter entfernt befindet sich ein größerer, aber belebterer Strand. Kleine Fichte in der Nähe.
Sitecode: 19229
Wir haben über die Website eine Reservierung für drei Tage im Camp Zone A (Wohnmobil, Strom, 2 Personen) vorgenommen. Das Resort bestätigte die Reservierung per E-Mail und eine Anzahlung wurde umgehend überwiesen. Nach dem Einchecken und Bezahlen stellten wir fest, dass wir Anspruch auf ein „Senior Getaway Package“ hatten (€ 42,00 weniger). Wir beantragten sofort eine Rückerstattung, die jedoch abgelehnt wurde, da das Angebot abgelaufen war. Das Angebot war jedoch weiterhin gültig und buchbar. Sehr schlechter Service!
Ein perfekter Campingplatz auf unserem Weg nach Spanien. Ruhiges Gelände. Stellplatz war gut für unser Wohnmobil, große und super saubere Sanitäranlagen, sehr freundliche Besitzer.