@Anbako

Campercontact-Mitglied seit 2020

Sehr mittelmäßiger Campingplatz. Viele Mobilheime mit einigen engen Stellen in der Mitte für Wohnmobile. Sanitäranlagen ebenfalls nicht mehr frisch. Camping steht im ACSI-Buch, nimmt aber nicht mehr teil. Wir zahlten 54 € für 2 Nächte und die Nachbarn 45 €. Es ist unklar, warum. Glücklicherweise machte das Essen im Restaurant Mediterranee (an der linken Ecke) das wieder wett. Kein Campingplatz, zu dem man zurückkehren kann.

Was für ein Juwel dieser Campingplatz. Selten habe ich einen so herzlichen Empfang erlebt. Die ohrenbetäubende Stille zwischen den Weinbergen und die schöne Aussicht, das schöne Schwimmbad und die super sauberen Sanitäranlagen und ein ausgezeichneter Table d'Hôte. In einem Wort hervorragend. Danke Wouter und Sonja.

Passt auf!! Hunde sind auf diesem Campingplatz nicht erlaubt.

Was für ein schöner Campingplatz. Aus zwei wurden vier Tage. Große Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen. Separate Plätze für Hundebesitzer in der Nähe des Strandzugangs. Wenn Sie am Strand links abbiegen, erreichen Sie die Stadt Colindres in 15 Minuten zu Fuß. Schöner Markt am Freitag. Der einzige Nachteil, den ich gefunden habe, ist, dass einige Hundebesitzer ihre Hunde nicht an der Leine haben. Es sollte besser gepflegt werden.

Zum zweiten Mal hier. Jetzt enttäuscht. Wurden viel zu wenig Platz zugeteilt. Beim Manövrieren zwischen Bäumen wurde Schaden angerichtet. Stellplätze oft zu klein für moderne Reisemobile und Wohnwagen. Sanitär war auch enttäuschend in Bezug auf Sauberkeit. Mehrere Duschköpfe lahm oder kaputt. Unfrische Duschvorhänge in oberen Sanitäranlagen. Der Campingplatz sollte modernisiert und einige Bäume gefällt werden. Restaurant auf der anderen Straßenseite immer noch in Ordnung. Stadt ist wunderschön.

am Fluss mit allen Annehmlichkeiten. Daran ist nichts auszusetzen. Nur viel Fliegen, was schade ist.

Gepflegter Campingplatz mit schönem Schwimmbad. Sehr freundlicher Empfang. In 25 Minuten zu Fuß (teilweise durch den Wald) zum sehr touristischen Espelette. Das Dorf der roten Paprika. Toller Aufenthalt für ein paar Tage in der Nebensaison.

Zum 2. Mal hier. Auf diesem Campingplatz ist alles in bester Ordnung. Gepflegt und alles ordentlich und sehr sauber. Es liegt etwas abgelegen in einem Industriegebiet, aber die Aussicht auf Zumaia und die umliegenden Hügel ist in Ordnung. Die Stadt ist großartig zum Wandern / Radfahren. 20 € mit Acsi-Karte.

seit letztem jahr hat sich nicht viel geändert. Der Campingplatz selbst sieht nett aus, aber alles ist veraltet oder kaputt. Geradezu gefährlicher Strom, hängt mit Klebeband zusammen. Der Sanitäreingang ähnelt einem Kerker. Es ist sauber, aber die Hälfte schließt nicht. Das Licht geht zu schnell aus, also bringen Sie eine Taschenlampe mit. 20 Euro sicher nicht wert.

Ich weiß nicht, wo das vorherige Wohnmobil war, aber Camping existiert einfach. Sehr freundlich erhalten. Saubere Sanitäranlagen. Strand 5 Minuten zu Fuß. Strand mit Kieselsteinen und sehr hohen Wellen während unseres Aufenthalts. Wir fanden es für ein paar Tage einen entspannten Ort. An der Rezeption können Sie Pizza bestellen.

Campingplatz ist im Wald. Stellen teilweise recht holprig da Bäume gerodet wurden. Manager spricht nur Französisch. Sanitär ok, aber veraltet und verdient etwas Aufmerksamkeit. Es gibt Brötchenservice mit leckeren Croissants! An sich ok, um eine schöne Stadt zu besuchen. Ca. 15 Minuten zu Fuß.

schöner Ort, um ein paar Tage zu verbringen. sehr freundlich Empfang durch Frederique. Auch der Hund war kein Problem. Eine Flasche köstlichen Champagners zu uns gebracht. Spitze!

Ausgezeichneter Campingplatz nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt. Lassen Sie sich bei Ihrer Ankunft nicht von der niedrigen Schranke (2,10 m) beunruhigen, da diese für alle separat geöffnet wird. Also bitte warten.

Lassen Sie mich zunächst sagen, dass der Campingplatz ideal gelegen ist. Sie können die Stadt und den Boulevard in kürzester Zeit zu Fuß erreichen. Schön bist du auch am See. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und kein Duschkopf funktioniert normal. Es ist ein Durcheinander auf dem Weg oben hinter den Toilettenblöcken. Auf den wenigen verfügbaren Spielgeräten Ich würde kein Kind spielen lassen. Dieser Campingplatz ist den Preis von 34 Euro in der Nachsaison sicherlich nicht wert.

Nicht mit 7m Wohnmobil und Hund zu tun. Sie können nur im gelben Bereich stehen. Sehr eng und steil. Der Boden des Wohnmobils wurde dadurch beschädigt. Auch mit Belgiern, die sofort mit uns ankamen. Wege voller SUVs geparkt. Nichts mehr zu tun. Ansonsten wahrscheinlich ein guter Campingplatz. Sehr freundliche Empfangsdame. Die Straße ist auch sehr steil.

Schöner Ort am Fluss Orne. Herzlich willkommen von die Administratoren. Wir konnten 3 Tage am Fluss stehen. Guter Platz. Es gibt einen Laden und Speisen zum Mitnehmen oder Pommes. Kanufahren, Klettern, Wandern, Tretbootfahren oder Segeln mit einem Elektroboot. Am Wochenende sehr beschäftigt.

Schöner Campingplatz für ein paar Tage. Grün, Ruhe und Vogelgezwitscher. Sehr freundlicher Empfang durch die Management Damen. Neue und sehr saubere Sanitäranlagen. Bäckerei und Supermarkt Leader Price 8 Minuten zu Fuß. Das Schloss in über einer halben Stunde.

ausgezeichneter Campingplatz mit sauberen sanitären Einrichtungen. In Strandnähe und zu Fuß vom Dorf entfernt. Unterwegs können Sie Austern und andere Delikatessen probieren.

Schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Schön für ein paar ruhige Tage. Nette Manager, die auch eine kleine Bar betreiben. Pommes auf Bestellung. Sanitär ist ordentlich. In der Gegend gibt es nicht viel zu tun.

Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe des Dorfes, wo es eine Bäckerei und einen kleinen Supermarkt gibt. (5 Minuten zu Fuß). Sanitär ist ordentlich und es gibt eine Waschmaschine. Bei 1,1 km gibt es eine Intermarche. Auf der anderen Seite der Brücke auf der linken Seite besteht die Möglichkeit, Kanus zu mieten.

Schön gelegener Campingplatz an der Saône mit wunderschönem Blick auf den Fluss. Radweg führt vorbei. Bäckerei und mini super zu fuß erreichbar. Schade um das veraltete und schlecht erhaltene Sanitärgebäude. Kuscheliger Empfang im alten Wohnwagen. Wir haben 13.50 mit dem Hund bezahlt. Gut für eine Nacht.

Perfekt gepflegter Campingplatz. Große Plätze mitten im Grünen. Der Campingplatzmanager spricht nur Französisch. Sie können am Sonntagnachmittag nur beim Check-in telefonisch erreichen. Auch kein Problem, denn in ein paar Minuten ist er da. Am Montag gibt es einen großen gemütlichen Markt im Dorf. Es ist ca. 10 Minuten zu Fuß zum Dorf, wo Sie Bäcker und einen kleinen Casino-Supermarkt finden können. Schöner Ort hier!