@Ancora
- 2011
Ausgezeichneter Campingplatz, grundlegende Einrichtungen sind vorhanden. Das Gebiet ist ziemlich flach und eignet sich daher ideal zum Radfahren. Besonders in der Nachsaison gibt es viel Platz zum ruhigen Stehen. Restaurant vor dem Campingplatz, großes Leclerq in der Nähe.
Schöner Ort zum Übernachten. Geräumige Stellplätze, nachts schön ruhig. Die Bezahlung ist nur mit 2-Euro-Münzen möglich, es werden 4 Stück für 48 Stunden benötigt. Durch den Park gelangt man gut ins Zentrum, dort herrscht nun durch allerlei Arbeiten ein Durcheinander.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, im Prinzip ordentliche Plätze, aber wenn viel los ist, ist man auf Mitcamper angewiesen. Nicht jeder ist gleich sozial (ich, ich, ich und der Rest können ersticken). Ideal für einen Besuch in Hoorn, schöner Markt am Samstag. Hervorragende Sanitäranlagen und gute Auslaufmöglichkeiten für den Hund.
In der Nähe der Autobahn gelegen, leicht zu erreichen, gepflegte Stellplätze, auch für große Wohnmobile. Angemessener Preis, in der Nähe von Carrefour, inkl. günstiger Zapfsäule.
Schöner Ort, aber hier endet der Spaß. Leider hat auch hier der aktuelle Reservierungsvirus zugeschlagen. Es handelt sich also nicht um einen Wohnmobilstellplatz, sondern um einen Campingplatz für Camper. Wir kamen am Freitag gegen 12 Uhr an, anscheinend war der Platz halb voll. Uns wurde jedoch mitgeteilt, dass es voll sei, sodass wir enttäuscht abreisten. Aus diesem Grund haben Sie es erraten: RESERVIERUNGEN! Das macht Camping in den Niederlanden schlecht.
Sehr viel Umgebungslärm und Belästigung durch den Küchenrestaurantablauf. Gute sanitäre Einrichtungen. Komme nicht wieder
Service auf einem öffentlichen Parkplatz. Übernachtungsverbot. Nehmen Sie freies Wasser, entleeren Sie graues Wasser und leeren Sie die chemische Toilette.
Fine place ohne Bestimmungen, aber auch nichts kostet, so gut. Zentrum 5 min zu Fuß mit vielen Geschäften. Unklar, wie man steht. Eine andere Kirche, die im Inneren Camper auf einem guten Weg nimmt.
Great place mitten im Zentrum. Gemütlich und einfach einkaufen. Viele Möglichkeiten zum Abendessen zu gehen. Wenn das Pflaster nochmals gemacht wird (geplant), ist es absolut großartig. Hier nehmen viele Gemeinden ein Beispiel.
Ordentlich und schöner Ort. Große Standorte sind gut gepflegt. Zentrieren Sie leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Freundlicher Empfang, gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf jeden Fall kommt hier wieder weiter Leeuwarden und Umgebung zu sehen.
Unappetitlich Wohnmobil. Neu gebaut? Unklar wo steht, werden keine Themen erhoben, und wir wissen, was das Hinsicht nicht zu Hause auf dem Mitgefühl Ihrer Kollegen Motor verlassen kann. Viele Stücke ist nicht flach und verläuft in zwei Richtungen. Wir hatten nicht das Gefühl warm.