@AngAnth
- 2025
Wir haben diesen Campingplatz über einen VTV (Vorbestellplatz) gebucht. Bei unserer Ankunft schien der Verwalter plötzlich ratlos, aber wir bekamen einen Platz im Mittelteil. Wir mussten allerdings etwas warten, bis dieser frei wurde. Die Toiletten und Duschen waren tadellos. Auch der Badeteich war sehr schön. Außer dem schönen Kloster hat das Dorf nicht viel zu bieten, aber mit dem Fahrrad ist die Schönegger Käse Alm sehr zu empfehlen.
Wir waren zwei Nächte hier. Die Sanitäranlagen waren hervorragend, sauber und ordentlich. Waschmaschine und Trockner stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Strom ist ebenfalls gegen Gebühr verfügbar. Das Restaurant war während der Ruhezeit zweimal geschlossen. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite ist sehr zu empfehlen. Dieser Campingplatz ist demnächst geschlossen; uns wurde gesagt, dass er auf einem Park mit Ferienhäusern errichtet wird, daher war es etwas chaotisch. Dieser Campingplatz wird nach dieser Saison geschlossen.
Perfekt für eine Übernachtung auf Reisen. Freundliche Menschen, ruhige Lage, man kann ein Glas Wein kaufen und das Dorf ist zu Fuß erreichbar.
Ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir haben unseren Camper im zentralen Bereich abgestellt. Von hier aus hat man einen schönen Blick auf die Stadt und kann bequem mit dem Fahrrad dorthin fahren. Die Toiletten sind geräumig und sauber, und das Restaurant serviert köstliches Essen. Hier kann man auch Wäsche waschen und trocknen; eine Wertmarke kostet 4,00 €.
Ruhiger und ausgezeichneter Campingplatz. Die Stellplätze sind ausreichend groß und es gibt einen schönen Biergarten mit Getränken und einem Imbisswagen. Toiletten und Duschen sind schrecklich.