@Aniko
- 2018
- Burstner Privilege T727
- 2009
Dieser Wohnwagenstellplatz wurde 2025 von der Gemeinde Smallingerland neu gestaltet und sieht gepflegt aus. Die Vegetation braucht noch etwas Zeit zum Wachsen, aber das regelt die Natur ja von selbst. ;-) Leider ist der Stellplatz nicht ganz eben. Daher sind Handbremse und Unterlegkeile unbedingt erforderlich. Schade, dass der Besitzer seinen Wohnwagen mit nassen Füßen vorfand, hoffentlich ist der Schaden nicht allzu groß.
Sehr gepflegter Campingplatz mit wenigen Stammgästen. Alles kein Problem, einfach einen Platz aussuchen und melden. Für 2 Personen, Strom und Stellplatz betragen die Gesamtkosten 265 DKK. Ein angemessener Preis, alles andere ist kostenlos. Waschmaschine und Trockner jeweils 15 DKK.
Ja, wir sind zurück! Meine Güte, die Besitzer haben sich wirklich Mühe gegeben. Ein Teil der kompletten Sanitäranlagen wurde erneuert und schön geräumig gestaltet: Dusche, WC und Waschbecken in einem Zimmer. Auch einige neue Toiletten wurden eingebaut. Nächstes Jahr werden Stine und Thomas die Renovierung fortsetzen. Kurz gesagt: Wir waren wieder sehr gerne hier. Schönen Urlaub 😊
Was gesagt wird, ist richtig, diese und andere Orte werden als Parkplätze genutzt. Etwas schade, aber man kann dort 72 Stunden bleiben und dann zum nächsten Ort weiterziehen und umgekehrt. Doch weil alles noch so neu ist, müssen die Sträucher und Bäume Zeit zum Wachsen haben. Alles in allem ist der neue CP 100 % besser als der Vorgänger. Es wird wahrscheinlich einen Ort geben, an dem Sie Ihren Abfall entsorgen können.
Richtig, der neue Wohnmobilstellplatz ist seit ein paar Wochen fertig. Leider ist die Gemeinde Smallingerland mit der Eröffnung des schönen neuen Wohnmobilstellplatzes etwas spät dran. Es wäre so schön gewesen, diesen Wohnmobilstellplatz vor der Ferienzeit zu eröffnen. Großes Minus für die Gemeinde.
Wirklich ein super schöner Campingplatz, wir haben ihn mit 3 Wohnmobilen und 1 Wohnwagen gefunden. Es gibt Platz für 7/8 Camper. Allerdings sind die Sanitäranlagen etwas eingeschränkt, 1 Dusche und 1 WC. Aber die Umgebung........ wirklich ein toller Ort, wunderbare Rad- und Wandermöglichkeiten.
Auf dem Campingplatz Tolne angekommen, was für ein herzlicher Empfang. Nur in „us heitelân“ und es stellte sich heraus, dass die Dame sogar in unserer Nähe wohnte, bevor sie den Campingplatz kaufte. Suchen Sie sich einfach einen Ort aus und nehmen Sie sich Zeit. vorerst wollen wir hier 2-3 Nächte bleiben. Sanitäranlagen sind ordentlich und schön sauber, Brötchenservice und man kann sogar Pizza essen oder abholen. Es gibt auch einen kleinen Laden.
Wenn Sie keinen Luxus mögen, dann ist dies der richtige Ort für Sie. Sanitäranlagen sind zwar in die Jahre gekommen, aber sauber. Nette Manager, schöne abgegrenzte Stellplätze und recht ruhig. Es gibt ein paar feste Plätze, aber sonst ist niemand anwesend. Für die Stromversorgung müssen Sie ein langes Kabel mitbringen. Preise noch nicht bekannt, ich gebe sie gerne weiter.
Da ich hier in der Nähe wohne, werde ich Sie weiterhin auf dem Laufenden halten, wenn dieser CP einsatzbereit ist.
Zurück auf dem Campingplatz Egtved, tatsächlich neue Besitzer. Sie haben den Campingplatz im November 2022 übernommen. Sehr nette Leute, jetzt ein Geschäft mit Campingbedarf. Es gibt auch ein paar Stammgäste, diese sind auf verschiedenen Feldern, aber das wird Sie nicht stören. Die Arbeiter, die letztes Jahr noch dort waren, sind gegangen. Nach einem Gespräch mit dem Eigentümer möchten sie wieder x Gäste empfangen. Reservieren Sie also
jetzt ist es sehr kahl, sie dekorieren neu
3 Sterne reichen aus, es ist ein zweigeteilter Campingplatz. Ich glaube nicht, dass dies ein Terrassencampingplatz ist. Es handelt sich eher um eine sehr abschüssige Seite. Die Stellplätze sind klein und dicht beieinander. Außerdem ist es sehr teuer. 47 Euro pro Nacht, also für 2 Personen, Wohnmobil, Strom und Dusche. Die Anzahl der Duschen ist sehr gering für die Anzahl der Plätze. In Bezug auf die Lage sehr schön, am Strand und 7 km von der Stadt Århus entfernt durch den Wald auf dem Radweg.
Sie sind hier mit Umbauplänen beschäftigt, mein Rat (und ich wohne in der Nähe) ist, vorerst nicht hierher zu gehen. Aber wenn Sie auf Google gehen und nach der Luwte Drachtstervaart Drachten suchen, können Sie sehen, dass sie großartig aussehen wird. Schöne Camper-Grüße, Kurt
Warum nicht 5 Sterne? Ich weiß es eigentlich nicht. Ich glaube nicht, dass CP/Camping perfekt ist. Aber ich weiß nicht, warum dieser Ort negativ kommentiert wurde. Reinigung zweimal täglich genug harte Oberfläche, so dass es bei Regen auf den meisten CP/Campingplätzen nass und schlammig sein kann. aber der platz hier ist super schön im biesbosch und dort ist leicht mit dem fahrrad zu erreichen. Auch Kinderdijk mit solchen Windmühlen. wirklich empfehlenswert.
Ein wirklich wundervoller Campingplatz, viele verschiedene Orte, an denen man stehen kann. Jetzt haben wir einen tollen Blick auf die großen Teiche, in denen man gut angeln kann. Die sanitären Einrichtungen sind alt, aber sauber. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Der Sand ist wieder weg, 4 Camper können wieder geparkt werden.
Was für ein netter Besitzer, Adrie, die sich unterhält, und Piet, die jetzt das Gras mäht. Aber was für ein Platz um dich herum, jetzt, da das Pfingstwochenende da ist, können noch mindestens 10 Plätze besetzt werden. Kommen Sie also auf diesen Campingplatz aus Edelstahl, es lohnt sich auf jeden Fall.
Seit einiger Zeit gibt es eine große Sandwelle auf dem CP. bin gespannt wann das wieder aufgeräumt wird.
Super Platz, direkt am Wasser. Es ist ein Zweig des Geirangerfjords. Der Preis von 240 Kronen ist nicht ganz richtig, das sind 285 Kronen inklusive Strom. Pro Person kommen für die Dusche 10 Kronen hinzu.
Sitecode: 2093
Dieser Campingplatz ist auch erst am 1. April geöffnet.
leider nur am 29. März geöffnet.