@Anita!

Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang und geräumige, schöne Wohnmobilstellplätze auf separaten Feldern. Da kommt wirklich Urlaubsfeeling auf. Sanitäranlagen sind sehr ordentlich und sauber. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert.
Freundlicher Empfang und schöner Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Die Sanitäranlagen waren schön und sauber. Ein toller Campingplatz, sehr zu empfehlen.

Ich hatte einen guten Empfang, allerdings hatte ich mir unter einem Ferienpark etwas anderes vorgestellt. Wir waren von Montag bis Dienstag dort, es stellte sich jedoch heraus, dass das Restaurant im „Park“ nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet war. Und die 2 nächstgelegenen Restaurants waren nur am Dienstag und Mittwoch geöffnet. Auch die Sanitäranlagen waren nicht wirklich frisch, als ich morgens dort eintrat, waren buchstäblich tausende Mücken da, sodass die Tür immer offen stand...
Freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre. Sanitäranlagen sehr sauber. Schöner Ort.