@AnjaRobo
Das ist gut. in der Nähe der Stadt. In der Natur. Ich brauchte nur einen Schlafplatz und einen Spaziergang für meinen Hund 😁 es kostete 75,- mit Bargeld oder MobilePay für Dänen 🚐
Was für ein schöner warmer Ort. Ich glaube, das ist das erste Mal, dass ich auf einem Campingplatz so herzlich willkommen geheißen werde. Ich habe den ganzen Campingplatz persönlich gezeigt bekommen und liebe die Campingplatzseele in der Natur. Ich war nur eine Nacht dort. aber wünschte, ich hätte länger bleiben können. perfektes Englisch. Brötchenservice auch :-)
Wirklich schön 👌🏼 Ich habe hier wunderbar geschlafen. man hört die Straße weit weg. aber nichts was mich stört 😃 und der kostenlose strom ist so schön ✨
Schöner Ort mit Pool. nichts Besonderes für die 42 €, die ich für mein 6-Meter-Wohnmobil und nur mich bezahlt habe. Ich denke, es ist teuer für eine Nacht. aber denke, es muss sein, weil es an den Pyrenäen liegt.
leeren und füllen. Ich habe hier nicht geschlafen, ich habe Lebensmittel in Marcadona geleert und eingekauft. wollte aber nur ein Update machen, dass der Ort noch existiert :-)
wirklich schöne und ruhige Gegend. Ich hatte hier ein paar schöne Tage mit kostenlosen Einrichtungen - sogar Strom 💪🏼🤠
Ein wirklich freundlicher Mann begrüßte mich. Ich zahle nur 17€ für einen Tag inklusive Dusche, Strom, Pool und der ganzen Anlage 😍 Ich reise alleine. es ist ein guter Preis für ein Camp wie dieses 🚐☀️ Und es gibt ein Restaurant dazu 😃 Die Waschmaschine kostet 4€ - denke darüber nach, einen zusätzlichen Tag zu nehmen 🤠
wirklich ein toller Ort 🚐 Ich war eines Tages hier. Ich reise alleine mit meinem Wohnmobil. Ich kaufte eine Dusche und Strom. Ich habe 16€ bezahlt 😃 es war die meiste Zeit ruhig. Hunde bellen zeitweise und ich weiß nicht, ob es hier oder in den Häusern in der Nähe war. Den Pool habe ich nicht genutzt. es ist mir noch zu kalt 😆Es sieht schön sauber aus! aber alles in allem ein toller Aufenthalt und ein Freund und hilfsbereiter Besitzer, der gut Englisch spricht? Kann den Ort auf jeden Fall empfehlen?
Sitecode: 19226
Die Koordinaten sind nicht ganz korrekt. aber folgen Sie den Schildern Ein schöner ruhiger Ort - freies Wasser und leer. Ich habe mich die Zeit gut und sicher gefühlt 🚐☀️
Ich war noch nicht auf dem Campingplatz - er ist bis auf Weiteres geschlossen 😟
Ich kenne den Campingplatz nicht. aber es ist nicht offen, wie diese App sagt. nicht vor dem 1. Juni 22 😟 Wirklich schwer hier im Winter ein Lager zu finden 🙂
Gut, nur um zu schlafen. Aber ein Hund, der so viel herumwirbelt. Aber in der Nähe von Lidl. Fühlte mich dort sicher. Andere blieben dort zu.
Wirklich ein toller und ruhiger Ort. Ich war für 2 Nächte hier. Die Elektrik startet, wenn das Licht in der Lampe startet. Es ist kostenlos 😁
Sie dürfen hier nicht mehr parken. Sie haben sich jetzt angemeldet. Eine Schande. Weil es schön aussah :)
Kleiner schöner Campingplatz mit guter Aussicht. Ich war an einem regnerischen Tag hier. Das Lager war also nicht von der besten Seite zu sehen. Aber denke im Sommer ist es schön hier. Und in der Nähe der Wasserfälle. Es ist möglich, per WLAN, so dass Sie es im Auto haben können. Wirklich schön finde ich. Alle Einrichtungen waren sauber und schön!
Wirklich süße Leute. Ich wollte nur fragen, ob ich bleiben könnte. Und dann höre ich im Restaurant mit einem erstaunlichen Wi-Fi, damit ich arbeiten kann.
Schöner, ruhiger und ruhiger Ort. Das Internet ist im Café. Es gibt schöne und saubere Duschen für 1,5 €