@AnnTeun
Schöner Wohnmobilstellplatz in einem Naturschutzgebiet in Strandnähe. Keine Annehmlichkeiten.
Extrem schmutziges braunes Trinkwasser.
Ich war letzte Nacht hier, wunderbar ruhig
Toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines wunderschönen, weitläufigen Strandes. Ruhig geschlafen. Keine Einrichtungen außer Mülleimern. Kostenlos.
Schöner Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser. Auf dem Fluss gibt es immer etwas zu sehen. Keine Sanitäranlagen, aber ein Abfalleimer vorhanden. Preis 11,10 €
Schöner Platz auf dem Parkplatz an der Mühle. Wunderschöne Aussicht und schön ruhig. Wir haben 5,00 € bezahlt Und auch der Spekulatius im Restaurant ist köstlich. Wir würden gerne irgendwann noch einmal wiederkommen.
Was für ein Chaos, ist der erste Eindruck. Ich suche jemanden, der extra zahlt, konnte aber niemanden finden. Wir sind gegangen, damit es nicht wieder passiert.
Schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz. Gut gepflegt. Sie können Ihren Müll entsorgen und Ihre Reifen aufpumpen. Sie können den Verkehr hören, aber es ist absolut keine Belästigung. Sie können 24 Stunden stehen.
Wir wollten eine Nacht auf dem Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Sporthalle verbringen, aber die Sporthalle hat seit kurzem 100 Bewohner aus Ter Apel. Wir konnten das große Interesse an uns und unserem Wohnmobil nicht ertragen. Wir fuhren schnell weiter. Schade, dass es ein schöner Ort war.
Wir sind nicht sehr positiv über diesen Campingplatz. Ein Wohnmobilstellplatz ist ausgewiesen, in unserem Fall auf einer der steilen Terrassen mit einer sehr schmalen und steilen Zufahrtsstraße. Aber es ist nicht sehr entspannend. Der Wohnmobilstellplatz kostete 26,00 € inkl. (10,00) Strom, wir kamen uns auf jeden Fall etwas betrogen vor.
Keine Einrichtungen, Tankstelle 50 Meter entfernt. Überqueren Sie die Straße und Sie haben eine tolle Aussicht. Eine kostenlose Seilbahn (Gondel) in die Unterstadt ist 300 Meter entfernt. 8,00 € für den geräumigen Wohnmobilstellplatz. Waren für 2 Nächte hier.
Ich war hier für 2 Tage, wunderschöne Aussicht. Das Entleeren der Toilette funktioniert einwandfrei, es wird jedoch nicht empfohlen, neben der Toilette Trinkwasser zu zapfen. Der Preis beträgt 11,00 € + 1,10 € Kurtaxe pro Nacht.
Toller Ort zum Übernachten mit einem wunderschönen Park. Die Wohnmobilstellplätze speziell für Camper sind mit Autos gefüllt.
Schöner Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Umgebung. Still stehen. Legen Sie 5,00 € in einen Umschlag in einen Schrank.
Schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz mit vielen Stellplätzen. saubere Toiletten und alle Einrichtungen außer Duschen. Gut organisiert, ruhig und für 5,00 €
Guter Wohnmobilstellplatz für 1 Übernachtung, wunderbar ruhig geschlafen. Und kostenloser Strom! Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Sitecode: 20873
Sehr freundlicher Empfang. Schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz 100 kr. Dusche und WC vorhanden. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben.
Guter Wohnmobilstellplatz am Wasser ohne Einrichtungen. Der Weg dorthin besteht aus Schotter und tiefen Löchern und Pfützen. In der Nähe von Ebeltoft.
Schmutzige Angelegenheit, unklar angedeutet.
Überraschend schöner Wohnmobilstellplatz, ruhig und sauber. Strom, sauberes Wasser, Abfallbehälter und Schmutzwasserabfluss vorhanden. Saubere Toiletten und schöne Dusche. Wir haben 120 Konen bezahlt. Der Laden ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Sehr schöne regionale Artikel.
Was für eine lächerlich teure Art, Touristen anzulocken. Die Parkgebühren sind extrem hoch, man kann nur per Kreditkarte oder per App bezahlen. zahlen. Kein V-Pay. Der Parkplatz war voll. und eine Menschenmenge am Strand! Einmal gesehen und nie wieder.
Die Wanderdünen sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Beeindruckend schönes Naturschutzgebiet. Durch die vielen Wohnmobile und Autos ist es weniger lustig und auch nachts unruhig. Tagsüber ist es furchtbar voll, abends gibt es genügend Parkplätze. Aufgrund der vielen Besucher können die Toiletten leider nicht sauber gehalten werden.
Was für ein wundervolles Erlebnis, mit dem Wohnmobil am Strand entlang zu fahren und dort zu übernachten. Es gibt Sanitäranlagen am Strandeingang und überall am Strand stehen Mülleimer. Am Sonntag wurden wir auch zu einer Flugshow eingeladen, bei der die Flugzeuge am Strand landeten.
Hier können Sie sauberes Wasser entnehmen, Schmutzwasser entsorgen, die Chemietoilette entleeren. Werfen Sie den Müll weg und ruhen Sie sich aus. Extrem gut organisiert, das kann nur in den Niederlanden der Fall sein!
Gemütlicher, nicht zu großer, kostenloser Wohnmobilstellplatz am Fjord. Sie können auf der gegenüberliegenden Straßenseite schwimmen, eine Außendusche und Toilette sind ebenfalls vorhanden. Der Lärm des vorbeifahrenden Verkehrs war für uns nicht so schlimm.
Sitecode: 11922
Wohnmobilstellplatz am Hafen. Sehr beschäftigt. Toiletten, Duschen, Strom und Wasser vorhanden. Auch Entleerung einer chemischen Toilette. Wir haben 150,00 Kronen exkl. Strom und Dusche bezahlt. Sie müssen vor 10 Uhr losfahren und im Stau warten, um Abfälle, Sanitäranlagen usw. zu entsorgen.
Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz in ruhiger Lage. Keine Annehmlichkeiten. Es stehen Picknicktische zur Verfügung.
Kleiner Wohnmobilstellplatz mit Toilette und Feuerstelle vorhanden. Hübsch??? Das kommt darauf an! In unserem Fall empfanden wir es als störend, dass eine große Gruppe Dänen/oder so etwas den Kamin/Parkplatz komplett besetzte. Belästigung durch Lärm und Rauch, dann wurde es weniger lustig. Die Lage ist fantastisch.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, nahe am Strand und Badeplatz im Hafen mit Außendusche und Toiletten. schön anzusehen an der Wasserskipiste. (auch gefleckte Robben dort).
Schöne Übernachtung, schön, die steigende Flut zu beobachten. Toller Ort, kostenlos mit schöner Aussicht. keine Einrichtungen.
Schöner, ruhig gelegener, kostenloser Wohnmobilstellplatz mit sauberen Toiletten. Kleine rustikale Stadt und eine besondere Kirche. Wunderschöne Fresken, sehr beeindruckend. Im Schlossgarten können Sie frei spazieren gehen.
Schöner Wohnmobilstellplatz, in der Nähe eines Freilichtmuseums und Parks. wunderbar ruhig. schönes Dorf mit vielen Geschäften.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen in der Schenkenschanz. Sehr ruhig, abgelegen und man kann schöne Spaziergänge unternehmen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, um Zutphen zu besuchen (zu Fuß erreichbar). 12,70 € pro 24 Stunden. Strom und Wasser über die On/Off-App. Die Übernachtung empfanden wir als recht ruhig.
Reservierungen waren einfach. Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. schöne Spielplätze und Schwimmbad. Für 3 Nächte 88,00 € + Schrankenkarte, Kaution 35,00 € bei Abreise.
Parkplatz am Yachthafen von Hoorn. Fußläufig vom Zentrum entfernt. Sanitäranlagen und Duschen sind ordentlich. Es dauert einige Zeit, herauszufinden, wo sich die Einrichtungen befinden. Sie können im Hafenbüro bezahlen. Die Kosten für 2 Nächte betragen 45,60 €
Die Lage des Campingplatzes für einen Besuch in Enkhuizen ist ausgezeichnet! Wir hatten über die Website gebucht und bezahlt, aber bei der Ankunft am Nachmittag war niemand anwesend und am nächsten Tag sahen wir niemanden. Sehr schmaler Durchgang zum Campingplatz, mit Wohnmobil nicht angenehm. Die Felder sind sehr sumpfig. Wir haben weder Wasser noch Strom genutzt. Abends war es sehr störend, da laute Bassgeräusche dröhnten. Der Betrag von 24,50 € ist viel zu viel.
Was für ein wunderschöner Ort mitten in der Natur. Leider gibt es nur 4 Stellplätze für Wohnmobile, sodass Sie Glück haben müssen, um einen Stellplatz für Wohnmobile zu ergattern. Sehr idyllisch am Fluss. Schön zum Spazierengehen und natürlich Schloss Loevestein. Das Schloss ist einen Besuch wert. Aufgrund der steilen Treppe ist eine gute Mobilität erforderlich.
Toller Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Harderwijk! 11,00 €
Habe letzte Nacht hier übernachtet, toller ruhiger Ort. Schade, dass es keinen Mülleimer gibt. Und wenn es Einrichtungen gäbe, wäre es ein großartiger Ort. Wir haben im Laden köstliche geräucherte Forellen gekauft. Empfohlen! 6,00 € für den Spot.
Nur der Wohnmobilstellplatz war belegt. Kein schöner Platz vor dem Eingang zur Sporthalle.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen, Zentrum und Geschäften, Bäckerei um die Ecke. 8,00 € Strom-, Wasser- und Chemietoilettenentsorgung möglich.
Toller Wohnmobilstellplatz, wenn Sie autark sind! Gegen eine Gebühr können Sie Abfälle entsorgen und sauberes Wasser erhalten. leere Toilette. Es gibt sogar eine Weinmaschine! Schwimmbad in der Nähe. Bushaltestelle nach Zell an der Einfahrt zum Wohnmobilstellplatz
Schöne Wohnmobilstellplätze direkt an der Mosel. Es sind auch ausreichend (saubere) Toiletten vorhanden. Ein Ausflugsboot fährt vom Parkplatz ab. Gut arrangiert.
Ich war letzte Nacht wieder hier, toller Ort. Es ist viel los mit Fußballspielern, aber ja, es liegt neben einer Sporthalle und das kann man erwarten.
Kam am Freitagnachmittag an und versuchte, die Doesburg-Karte zum Bezahlen aufzuladen: Sie war geschlossen! Angerufene Telefonnummer auf der Website: existiert nicht! Habe die Telefonnummer des Hafenmeisters angerufen: Keine Antwort! Zwischen 16:00 und 18:00 Uhr wäre ein Hafenmeister anwesend: Nicht so! Wir konnten nirgendwo bezahlen. Das fühlte sich wirklich nicht gut an. Sehr schlecht organisiert. 1 Stern für den schönen Ort.
Sitecode: 20940
Schöner Wohnmobilstellplatz mit schönem Blick auf die Burg. Wir kommen jedes Jahr hier vorbei. Wunderschöne Umgebung und schönes Dorf. Leider dieses Mal Sturm und Regen.
Toller Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen in der Nähe eines schönen Dorfes. Wir übernachten oft hier, wenn wir Deventer besuchen.
Geräumige, leicht zugängliche Wohnmobilstellplätze auf dem Parkplatz ohne Einrichtungen. Duschen und Toiletten gibt es im Hafengebäude, das etwas fußläufig zu erreichen ist. schöne Lage am Rande des Zentrums und wenn man etwas Verkehrslärm und laute Jugend am Abend toleriert, ist dies für 10,50 € ein toller Ort. Wir waren für 3 Nächte dort.
Schöne Lage in der Nähe der Stadt und des Supermarkts. 15,20 € zzgl. Strom sind zwar nicht gerade günstig und erfordern ein langes Kabel, Toiletten und Duschen sind jedoch gut erreichbar und auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Möglicherweise Einige Belästigungen durch den Parkplatz und daneben startende Autos. Später am Abend ist es ruhig.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz! Wunderschön an der Mosel. Preis 10,00 € exkl. Strom. Freundlich und einfach.
schöner Wohnmobilstellplatz, mit schöner Aussicht, schöne Stadt. Preis 14,00 € WLAN, Wasser 0,10 € pro 10 Liter. Abfluss für Schmutzwasser und Toilette. Der Wohnmobilstellplatz ist früh voll. Wir waren für 4 Nächte hier.
Als Wohnmobilstellplatz für 19,00 € war es für uns enttäuschend. Sie befinden sich auf einem Parkplatz neben der Straße. Auch Züge fahren regelmäßig vorbei. Die Anzahl der Orte in der Nähe des Wassers ist sehr begrenzt. Es ist eine ziemliche Entfernung, um die Sanitärtoilette zu leeren oder zu den Duschen und Toiletten zu gehen. Sie haben 4,00 € für den Strom berechnet und lassen ihn jetzt nachts stehen! Wir wollten länger bleiben, sind aber nach einer Nacht abgereist.
Hervorragender Parkplatz tagsüber, um Cochem zu besuchen. Übernachtungen sind weniger! Man hört und riecht die Belästigung durch den bis spät in die Nacht andauernden Verkehr. Kostenloses Parken von 19:00 bis 8:00 Uhr.
Ich war vom 21.9. bis 23.9. auf diesem Wohnmobilstellplatz. pro Nacht 13,50 € exkl. MwSt. aktuell. Duschen kostet 2,00 €. Wir dachten, es sei sehr voll und nicht genügend Einrichtungen für die vielen Camper. Aber ein freundlicher Empfang und eine gute Lage, um Saarburg zu besuchen.
schöner Wohnmobilstellplatz am Wasser. schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz und Sanitärgebäude. Das Zentrum von Vianden ist über einen schönen Spazierweg leicht zu erreichen. Pauschalpreis pro 24 Stunden 22,00 €. Sehr zu empfehlen, wir waren für 2 Nächte hier.
Wir haben hier 3 Nächte verbracht. schöne Aussicht! Sie können sich für Strom entscheiden und die Toilette entleeren, aber keine anderen Einrichtungen.
Sitecode: 19136
Wir waren nicht willkommen, keine Camper. bezeichnet als Wohnmobilstellplatz Vianden
Verbrachte 3 Nächte mit 2 Campern auf den Wohnmobilstellplätzen in der Nähe des Schwimmbades. Es hat uns sehr gut gefallen und das kleine Mädchen hatte viel Spaß beim Schwimmen. Der Campingplatz macht einen gepflegten Eindruck. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Toller Campingplatz, keine Einrichtungen vorhanden, aber wunderbar ruhig und ein schönes Dorf.
schön markierte Plätze mit schöner Aussicht. Empfohlen.
es war wieder gut! saubere sanitäre Einrichtungen und eine schöne heiße Dusche. Bis zum nächsten Mal.
Schöner gepflegter Wohnmobilstellplatz. Saubere Duschen und Toiletten. Nur wenige Gehminuten vom Erholungssee Bussloo entfernt. Wir kommen sicher wieder.
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen, bis zum nächsten Mal!
Schöne Umgebung und tolle Unterkunft. Die Kombination und das Vorhandensein von nur 1 Dusche/WC empfanden wir als wenig angenehm und unfrisch. Viel zu wenig, wenn es von mehreren Personen genutzt wird. Sehr schade, dass eine zweite separate Toilette und Dusche einen großen Mehrwert bieten würden.
Toller geräumiger Wohnmobilstellplatz für 9,70 € inkl. Strom. In der Nähe der Innenstadt von Arras. 1 Toilette und 1 Dusche vorhanden.
Sitecode: 19259
Städtischer Parkplatz zum Übernachten. Keine Einrichtungen außer Schmutzwasser und Toilette abzuleiten. Außerdem ein schöner Platz zum Stehen, wenn man autark ist. In der Nähe des Strandes, sehr beliebt, daher schnell voll.
ruhiger Bauernhofcampingplatz, saubere Sanitäranlagen und Dusche, sehr einfach. freundliche Besitzer. Wir blieben 3 Nächte.
schöner Wohnmobilstellplatz. Schöne Aussicht auf den Mont Saint Michel. Keine Dusche/WC oder WLAN vorhanden. Frisches Brot kann für den nächsten Morgen bestellt werden.
freundlicher Empfang und schöne Lage. saubere Sanitäranlagen. geräumige Wohnmobilstellplätze. Wir haben die Aussicht genossen.
Es fühlte sich an wie ein Parkplatz für Wohnmobile, wenig Atmosphäre. Sie können sich nicht abwaschen und eine Toilette und eine Dusche waren geschlossen. Platz mit Strom und 2 Personen duschen kostet 17,00 €.
Freundlicher Empfang, Sanitär sauber und geräumig. Geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Bei dem warmen Wetter hatten wir eine Menge Belästigung durch das Fliegen.
freundlicher Empfang, schöner Platz zum Stehen, mit toller Aussicht. Und das Burger-Menü von den eigenen Kühen hat vorzüglich geschmeckt!