@Anna.61
Schöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze, einfache, aber saubere Sanitäranlagen, Ortszentrum und Intermarche fußläufig erreichbar. Hervorragend für Spaziergänge mit dem Hund. 19,50 €/Nacht inklusive Strom. Hunde sind kostenlos. Wir waren vier Nächte hier.
Wunderschöner Ort mit fantastischem Blick ins Tal, freundlichen Besitzern, guten Möglichkeiten zum Gassigehen und leckerem Essen im Gasthof. Wir haben zwei Nächte hier verbracht.
Super Ort! Wunderschöne Anlage, Ruhe, Platz, nette Leute. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ruhiger Wohnmobilstellplatz, wunderbare Spaziergänge, in der Nähe eines Stausees. Entleerungstoilette und Grauwasser, Toilette vorhanden, kostenloses WLAN. Toller Ort für eine oder mehrere Nächte.
Freundlicher Empfang. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Schöne heiße Dusche. Nur wenige Gehminuten von der Stadt und einem großen Supermarkt entfernt. In einem Park, wo man am Wasser entlang spazieren kann. Bußgeld!
Wundervoller Ort auf den alten Tennisplätzen! Ruhig, nur wenige Gehminuten von sauberen öffentlichen Toiletten entfernt. Die Epicerie und die Boulangerie sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Sie können Ihren Müll entsorgen und sind in der Nähe der A63. Es besteht keine Möglichkeit, Wasser abzuleiten oder aufzunehmen.