@AnnitaImminga
Ein netter kleiner Campingplatz. Alles war perfekt organisiert. Freundlicher Besitzer. Er organisierte einen kurzen Ausflug zu seiner Blumenzwiebelfarm. Der Strand ist in beiden Richtungen in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Herrlich zum Radfahren während der Tulpenblüte!
Ein superfreundlicher Empfang durch den Verwalter. Schöne, großzügige Stellplätze. Blick auf ein Blumenfeld und die umliegende Landschaft. Außerdem gibt es ein schönes Radfahrgebiet mit leckerem Bauerneis und Touristeninformationen. Wir sind zwei der Radrouten gefahren. Somit ist es ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren in der schönen Umgebung. Lochem liegt ganz in der Nähe. Und vom Wohnmobilstellplatz aus gelangt man mit dem Hund bequem in den Wald hinter dem Anwesen. Fazit: Einfach fantastisch!
Ein Campingplatz in guter Lage in der Nähe von Bad Bentheim. Ein toller Campingplatz mit schönen, großzügigen Stellplätzen. Je nach Stellplatz kann es etwas länger dauern, bis die Toiletten erreichbar sind. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Nachteil: Für die Herrendusche muss man alle paar Sekunden einen Knopf drücken. Freundliche Betreiber. Die Sandwiches, die man bestellen kann, sind lecker.
Ich war zum dritten Mal für ein paar Nächte hier. Alles war perfekt. Herrlich ruhig und ein toller Ausgangspunkt, um die schöne Gegend von Westerwolde zu erkunden.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit fünf befestigten Wohnmobilstellplätzen, die ganzjährig zur Verfügung stehen. Wir haben auf dem Campingplatz übernachtet und hatten einen schönen Blick auf die Umgebung. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Ganz in der Nähe der Loonse- und Drunense-Dünen. Freundliche Besitzer.
Toller Mini-Campingplatz, umgeben von Büschen und Bäumen. Ein schönes kleines Feld mit großzügigen Stellplätzen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen mit abnehmbaren Duschköpfen, sodass Sie Ihre Duschzeit individuell steuern können. In der Nähe des Starts des 4-tägigen Bladel-Radrennens. Es gibt auch einen (Käse-)Laden. Eine Woche lang sorgten die Betreiber abends für Live-Musik, inklusive Kaffee, Keksen und Käse. Fantastisch! Kinderfreier Campingplatz.
Schöner, ruhiger Platz auf Schotter am Hafen. Wir blieben zwei Nächte. Von hier aus radelten wir zum Leuchtturm von Enebærodde. 👍 Toilette und schöne Dusche. Schade, dass man für diesen Preis seine Toilettenkassette nicht leeren kann.
Ein wirklich toller Ort, um mit dem Fahrrad nach Odense zu fahren. Die Strecke zum HC Andersen Hus führte ausschließlich über Radwege oder -spuren. Über 7 km, also absolut in Ordnung! Gut, dass wir pünktlich zurück waren, aber sonst hätten wir hier übernachten können. Schöner Grasstreifen.
Schöner Campingplatz in besonderer Lage. Sehr geräumig. Man findet seinen eigenen Platz. Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen/Duschen veraltet. An sich gut und sauber. 5 DKK für 3 Minuten Dusche. Teurer Campingplatz
Idealer Ausgangspunkt für einen Kopenhagen-Besuch. Leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Auf halbhartem Untergrund. Bezahlen Sie am Automaten im Hafenbüro. Die Sanitäranlagen/Duschen im Anhänger sind völlig in Ordnung. Ebenfalls sehr praktisch: Ein Kiosk im Hafen mit allerlei Angeboten. Brötchen gibt es auch morgens und ab 8 Uhr geöffnet.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen zu den Kreidefelsen. Ziemlich teuer. Ein Stern Abzug, weil nicht alle Duschen einwandfrei funktionierten. Der Brötchenservice ist in Ordnung. Auch praktisch, wenn man Wäsche waschen muss; die Nutzung der Waschmaschine ist im Preis inbegriffen. Genau wie alle anderen Einrichtungen übrigens. Großer Campingplatz, fühlt sich aber aufgrund der Aufteilung nicht so an.
Auf Schotter mit Blick auf den Hafen. Ruhiger Platz. Sanitäranlagen sehr einfach. Dusche mit einer 5-Kronen-Münze
Praktisch ist, dass man auf Schloss Egeskov einfach übernachten kann. Eine Reihe auf dem Parkplatz ist für Wohnmobile reserviert und das ist auch so; ein Parkplatz. Sie müssen nur bezahlen, wenn Sie übernachten
Sitecode: 42046
Schöner Ort. Und vor allem, wenn man wie wir mit Blick auf den Hafen steht. Sanitäranlagen mit Code ok. Außerdem gibt es einen Hafenbereich mit allen Einrichtungen zum Grillen, Essen im Freien oder Essen oder Kochen im Innenbereich. Auch Toiletten gibt es dort. Genießen Sie das Beobachten von Booten oder besuchen Sie die gegenüberliegende Insel
An sich ein schöner Ort zum Übernachten. Vor allem, wenn Sie völlig autark sind. Bei Nutzung der Dusche/Toilette/Spülecke fällt ein Aufpreis von 3,- € pro Person an. In einem Raum gibt es von allem eins. Strom ebenfalls 3 € pro Nacht. Freundlicher Empfang.
Für uns ein schöner Ort. Alles vorhanden und sauber. Ausgezeichnetes WLAN. Schöner Ausgangspunkt für die Gegend; wunderbares Radfahren im schönen Westerwolde. Und ein schöner Weg zum Gassigehen mit dem Hund direkt am Wohnmobilstellplatz. Und nicht zu vergessen die freundlichen Manager, die uns auch mit einem Eis verwöhnten 😁
Schöner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Groenlo ist im Handumdrehen erreichbar und eignet sich wunderbar zum Radfahren. Wir konnten mit unserem Hund auf den gemähten Wegen spazieren gehen. Also auch preislich sehr gut.