@Ansdejong
- 2005
Wir fanden diesen Campingplatz schwer zu finden: wenige Schilder. Schlechte Beschilderung! Der erste Eindruck war eher mittelmäßig, aber: Freundlicher Empfang. Schöne, große, ebene Stellplätze, meist im Schatten. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Warmes Wasser zum Waschen. Die Stadt Die ist wunderschön! Nur wenige Minuten mit dem Fahrrad und zu Fuß vom Campingplatz entfernt. Viele Niederländer. Angenehme, gemütliche Atmosphäre. Empfehlenswert.
Ein sehr angenehmer Empfang. Die Dame sprach fließend Englisch. Gute Erklärung. Es ist ein komplettes Dorf. Gute schattige Plätze. Schöne Platanen, Oleander und andere schön blühende Sträucher. Abends nach 22:00 Uhr öffnen zwei Personen das Tor. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und werden zweimal täglich gereinigt. Avignon ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schöner Campingplatz. Ordentlicher Empfang. Wir haben drei Nächte hier verbracht, weil es so wunderbar ruhig ist. Die Duschen sind ausgezeichnet. Der Swimmingpool ist wunderbar, wenn es sehr warm ist, und das war er auch. Es gibt genügend Schattenplätze.

Wir wurden gleich bei der Ankunft herzlich begrüßt. Viele schöne Orte zur Auswahl. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Ich habe einige Schwierigkeiten mit „wandhängenden Toiletten“. Es gibt aber auch Sitztoiletten Die schöne Stadt Salers ist 1 km entfernt. Sehr touristisch, aber das verstehe ich. So schön. Ein schöner Campingplatz. Empfohlen.
Angekommen am 13. Mai 2024. Aus Schildern ist nicht ersichtlich, ob es sich um einen Campingplatz handelt. Es scheint hauptsächlich für Fischwasser zu sein, das reichlich vorhanden ist. Es stellte sich heraus, dass es sich um einen Campingplatz handelte, teilweise für Mitglieder. Wir durften dabei sein. Der Campingplatz ist teuer, es gibt viel Straßenlärm, die Stellplätze für Wohnmobile sind super unbequem und die Toiletten sind schwer zu finden und sehr mittelmäßig. Kurzum: nicht zu empfehlen!! Ans de Jong
Sehr gepflegter Wohnmobilplatz. Freundlicher Empfang. Einladende Umgebung.

Wir kamen im Regen an und wollten daher keinen Platz auf dem Rasen. Es gab einen Platz unter den Bäumen am Meer. Super! Ruhig (im Mai) und der Zug und die Straße kaum hörbar. Gutes Radfahren in der Umgebung. Sanitär in Ordnung.
Guter Campingplatz von der Stadt aus zu sehen. Bus vor der Tür. Netter Empfang.
Ein toller Campingplatz. Ländlich, gemütlich und sauber! Der Englisch sprechende Besitzer ist hilfsbereit und nett. Toller Ort für ein paar Tage.
Du fühlst dich hier gleichzeitig zu Hause. Als Gast ist dies ein warmes Bad. Ein Gastgeber, der mit einem betrogenen Holländer ins Krankenhaus geht und es schafft, mir einen guten Fahrradmechaniker und eine Gastgeberin zu besorgen, die wunderbar kocht. Alle Tage auf dem Campingplatz gegessen. Eine sehr schöne Atmosphäre. Ausgezeichnete Unterkunft für Camper. Vorsicht beim Betreten!