@Antoine79
Vielen Dank an die Stadt Chartres für diesen Wohnmobilstellplatz, 20 Gehminuten von der Kathedrale entfernt. In der Hochsaison sollten Sie nicht nach 17:00 Uhr anreisen, da dann keine Plätze mehr frei sind.
Vielen Dank an die Stadt Maulévrier für diesen sehr angenehmen, ruhigen und kostenlosen Ort. Sehr wenig Schatten; schade, dass es keine Mülleimer gibt, um Müll zu vermeiden. Zweihundert Meter vom herrlichen Park und dem Schloss entfernt, eine sehr schöne Stadt.
sehr schöner Campingplatz mit völlig ausreichenden Stellplätzen das Personal ist sehr einladend und sehr freundlich ideal für einen Besuch in Salamanca entweder mit dem Fahrrad oder mit dem Bus Das Restaurant des Campingplatzes ist eines Michelin-Sterns würdig und zu einem sehr vernünftigen Preis erhältlich. Vielen Dank für diesen Aufenthalt
Sitecode: 19429
toller Campingplatz, sehr nettes Personal, sehr freundlich, spricht sehr gut Französisch, gibt sehr gute Informationen sehr gutes Restaurant und nicht sehr teuer
sehr angenehmer Empfang Diese Person ist ein Lügner und ein Dieb. Die ASCI-Karte wurde ihm verweigert, da er angeblich sein gesamtes Kontingent abgegeben hatte. lahme Ausrede, um uns den vollen Preis zahlen zu lassen, Campingplatz halb leer Schwimmbad HS-Wasser sehr schmutzig kein Restaurant oder Lebensmittelgeschäft 500m entfernt im Ort gibt es einen deutlich besseren und günstigeren Parkplatz für Wohnmobile. Der Bus nach Granada hält direkt davor. Das erste Mal, dass ich von einem Campingplatz enttäuscht bin
Sitecode: 20025
sehr schöner Campingplatz mit allem, was man braucht, Schwimmbad, Restaurant, kostenlosem Shuttle nach Mataro und kostenpflichtigem Bus zur Besichtigung von Barcelona sehr angenehmer Empfang
Ein etwas heruntergekommener Campingplatz, sehr herzlicher und superfreundlicher Empfang mit Schwimmbad Bushaltestelle vor dem Campingplatz Ausgang, um Valencia zu besuchen