@Anton_en_Willemien
- 2014
Wir haben nichts Besonderes zu berichten, was alle bereits geschrieben haben. Ein Top-Wohnmobilplatz. Wir haben viele Orte in Europa besucht, aber das ist wirklich ein Top-Standort. Das Einzige, was NKC tun muss, ist, diesem Standort und den Eigentümern eine goldene Auszeichnung zu verleihen. Die Umgebung und die Bewohner von Ospel können stolz auf das sein, was diese Eigentümer für ihr Dorf getan haben.
Ein wunderschöner, sehr gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sehr ruhige Gegend, in der man gut Rad fahren kann. Schönes und gutes Campingrestaurant. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, aber wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen
Kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Die großen Wohnmobile werden auf großen Plätzen untergebracht, die kleinen Wohnmobile auf den anderen Plätzen. Der Eigentümer organisiert die verfügbaren Plätze und berücksichtigt die Möglichkeiten und Wünsche. Ein perfekter Standort, um Nizza, Monaco oder Menton mit dem Zug zu besuchen brauchen in den nächsten Jahren eine Modernisierung, aber alles ist immer perfekt sauber.
Wunderbarer Ort zum Entspannen und Radfahren. An diesem Campingplatz gibt es nichts zu bemängeln. Freundlicher Empfang und der Campingplatz ist großartig mit geräumigen Stellplätzen. Bei einer Radtour haben Sie mehrere Möglichkeiten, in einem der Restaurants zu Mittag zu essen. Ein Ort, an den wir uns gerne erinnern und auf jeden Fall wieder zurückkommen. Dieses Jahr war eine niederländischsprachige Dame an der Rezeption, die uns freundliche Erklärungen gab und freundlich sprach
Gepflegter Campingplatz am Fluss und nur wenige Schritte von der Stadt entfernt. Ruhige Lage, um ein paar Tage zu bleiben und dann weiterzureisen. Freundlicher und gastfreundlicher Empfang. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Ich denke, in den Sommermonaten muss man reservieren.
Ausgezeichneter Campingplatz für Motorradfahrer und Mountainbiker. Sie können Ihren Platz selbst wählen und das Erscheinungsbild des Campingplatzes vermittelt eine ungezwungene Atmosphäre, da es keine abgegrenzten Plätze gibt. Viele schattige Bereiche. Ausgezeichnete und saubere Einrichtungen. Viele VW-Wohnmobile, aber es gibt auch Plätze für Wohnmobile mit einer Länge von 8 m+.
Schöner Campingplatz, nichts zu meckern, nur der Preis 75 Euro ist der Hauptpreis. Wir waren in der luxuriösesten Lage am See, also war der Platz 188 top. Ach, muss für eine Nacht möglich sein, weil wir unterwegs waren nach Italien.In der Schweiz ist dieser Campingplatz der schönste und sauberste in der ganzen Schweiz.Freundlicher Empfang und sehr gastfreundlich.Fazit Wenn Sie einmal verrückt werden wollen, ist dieser Campingplatz auf jeden Fall zu empfehlen
Leider waren wir ein geschlossenes Tor.Die Camper-App gab an, dass der Campingplatz geöffnet war! Also immer auf der Website des Campingplatzes nachschauen Zum Glück waren wir früh dran und fuhren weiter nach Luzern
Leider, wir waren schon ein paar Mal hier. Wir haben nicht gemerkt, dass jetzt Himmelfahrtswochenende ist. Leider auch kein Platz für Stammgäste!
Ausgezeichneter Campingplatz auch für ein Wohnmobil von 9 m. Hat einen großen Platz (5) Es gibt nur 2 Plätze, die für diese Größe geeignet sind. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Und zeigt Ihren Stellplatz auf die Größe des Wohnmobils an.Sanitäranlagen werden sauber gehalten.Tagsüber war Baulärm etc. Die meisten Wohnmobile bleiben 2 Nächte für einen Fahrradbesuch in Gibraltar. Am Abend ist der Campingplatz voll, also rufen Sie morgens an, dass Sie kommen!
War für uns ein ruhiger Campingplatz und ein schöner Ort.Schwimmbad ist noch nicht gefüllt,das wird erst Ende Mai passieren. Zum Strand muss man mit dem Rad fahren, ok das ist hier in Spanien nichts Neues, ein sehr umfangreicher Supermarkt für einen Campingplatz ist vorhanden. Das Campingplatzrestaurant war noch geschlossen, aber auf der anderen Straßenseite war ein gutes spanisches Restaurant, wo die ganze Nachbarschaft zum Essen kommt. Also sehr in Ordnung. Der Campingplatz ist in der Tat ein bisschen sandig! Das Personal ist spanisch freundlich. Kein Stress
Wir waren seit 2017 viele Male hier. Es war einer unserer Lieblingsorte in Lagos. . Häuser machen jetzt viel Lärm, weil das Personal ein Golfauto hin und her fährt. Auch viele kleine Kinder in dieser Zeit .und Lärm. Die besten Plätze sind unten links nach dem Eingang unten usw. Denken Sie, die Verwaltung sollte wählen, ob ein Park mit Hütten oder ein Campingplatz für Wohnwagen und Wohnmobile!.
Ein TOP Camper-Standort. Nichts zu meckern.Tolle Plätze für Camper über 9 Meter oder kleine Camper mit Wohnwagen.Freundliches Personal und sehr saubere und schöne Sanitäranlagen. Das Dorf ist zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar und bietet einen wunderschönen Blick über das Meer und köstliche Restaurants. Nicht touristisch und dort für eine Top-Lage! .Wir sind dieses Wochenende hier, werden aber auf jeden Fall wieder hierher kommen
Ein sicherer, geräumiger Wohnmobilstellplatz mitten in Peniche. Wir waren 2019 zum ersten Mal hier und jetzt 2022. Die Lage ist in Ordnung, aber die Sanitäranlagen müssen modernisiert oder angepasst werden und sind nicht mehr aus dieser Zeit. Toilette und Dusche muss man bezahlen, wenn das das Geschäftsmodell ist, dann ist es ok, aber dann kann man auch was erwarten.
Toller Wohnmobilplatz auf dem Campingplatz. Gute Ausstattung. Besitzer-Team sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen gerne wieder hierher, oder rufen Sie uns an, wenn noch Platz ist.
Sitecode: 11992
Wunderbarer lässiger Wohnmobilplatz. Freundlicher und angenehmer Besitzer und Manager. Ein Platz mit einem schönen Blick über das Laurelsmeer. und gute und saubere Sanitäranlagen. Dienstleistungen. Schöner gemütlicher Gemeinschaftsraum. Für uns Ein Ort, an dem man auf jeden Fall wiederkommen kann. Schöne Radwege rund um den See und auf Schier
Top Camping, gut gepflegt und gepflegt. Schöne sportliche Wander- und Radwege vom Campingplatz in der Auvergne VolcanSancy. Das Nl-Paar Ronald und Wendy, der Besitzer, sind gute Gastgeber und machen es allen so angenehm wie möglich. Der Campingplatz verfügt über eine gemütliche Bar, in der ein- oder zweimal pro Woche ein Grillabend organisiert wird. Kurz gesagt, ein Top und gemütlicher Ort
Schöner Campingplatz mit einer großartigen Lage am Meer. Freundliche Besitzer und Team. Campingplatz gut gepflegt mit tollen Plätzen für Camper. Gemütliche Restaurants in der Nachbarschaft. Schöner Radweg nach La Rochelle. Auf jeden Fall ein Ort, um ein paar Tage zu stehen.
Toller Campingplatz an der Dordogne! Freundlicher Manager. Saubere und gute sanitäre Einrichtungen. Guter Platz für Wohnmobile mit Hunden (wir nicht mehr). Schöner Radweg nach Bergerac.
Der Campingplatz ist weder Fleisch noch Fisch. Schöne große Stellplätze, aber es scheint, als ob dem Team und dem Management die Leidenschaft fehlt. Um die Gäste glücklich zu machen. Das Camping war sehr ruhig mit wenig Atmosphäre und nicht summend. Nur wenige Gäste, aber das könnte an COVID 19 in diesem Jahr liegen. Nächstes Jahr wird dieser Campingplatz hoffentlich wieder geschäftig. Es wird nicht der Ort sein. Wir wünschen der Nl-Führung viel Erfolg
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Michel, der Manager, ist ein guter Gastgeber und spricht Englisch. Saubere und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen am Fluss du Sarthre. Wir werden auf jeden Fall wieder an diesen Ort kommen. Sehr zu empfehlen, wenn Sie einen ruhigen Campingplatz mögen und dennoch in der Nähe der Rennstrecke von Le Mans sein möchten, um die Rennen zu besuchen.
Der Campingplatz befindet sich noch in der Entwicklung. Sehr freundliche Besitzer und Manager. Gutes und gepflegtes Restaurant. Toiletten- und Duscheinrichtungen müssen erweitert werden. Es gibt 8 Klemmzelte und jetzt 10 Wohnmobilstellplätze. Die Anzahl der Wohnmobil- / Wohnwagenplätze wird in diesem Jahr um 10 erhöht. Ein Ort, an den man zurückkehren kann. Die Straße macht tagsüber manchmal Lärm und erweist sich als beliebte Route für Motorradfahrer
Prima grote camping lokatie met ruime plekken! Sanitair okay en groot aantal douches, voorzieningen etc schikbaar. Jammer dat het zwembad, winkel en bar al bijna de gegeven dag gesloten zijn.
Gemoedelijke Camping. Das Eigengewicht ist entspannt und flexibel. Das Eigengewicht ist flexibel. Das Eigengewicht ist flexibel. Das Eigengewicht ist flexibel. Das Eigengewicht ist flexibel. Das Eigengewicht ist flexibel. Das Eigengewicht ist flexibel. Das Eigengewicht ist flexibel.
Prima Camper lokatie! Vriendelijke staff, behulpzaam en schoon terrein. Dus deze lokatie kunnen we iedereen aanraden.Op Schleife von fiets afstand van een gezellig dorpje aan het strand.
Wir sind nur ein paar Schritte von den besten Campingplätzen in Portugal entfernt. Freundliche Mitarbeiter, gute und preiswerte Einrichtungen. Strand und Fahrrad stehen zur Verfügung.
Prima CAMPING voor een eerste halt van of naar NL..Vriendelijke en gastvrij ontvangst..leuk in de buurt van een meer.Prachtig zwembad om ff te chillen.We komen hier zeker weer terug.
Een bijzondere lokatie bij een prachtig dorpje op fiets afstand van het dorp. Vriendelijke ontvangst door NL eigenaren. Camping moet nog wel een upgrade krijgen, maar dat schijnt in de planning te Staan. S, avonds kan je genieten van de sterren. Ein Stück für Rost in de Natur.
Sitecode: 19408
Prima schone lokatie en leuke verzorgde camping.Vriendelijke ontvangst.Ruim en schoon sanitair.Nederlandse eigenaren die de gasten een plezierig verblijf proberen te geven.Een plek om terug te komen
Rustige Camping an der Loire in De Maand Mei. Das Restaurant wurde für 10 Personen in der Nähe von Pizza, Restaurants und Restaurants in der Nähe gefunden. Wanneer je de fiets route neemt richting In den letzten Tagen haben Sie eine fränkische Brasserie. Zeker daar ff lunchen
Sitecode: 52090
Erste Schritte mit dem Camping / Wohnmobil fahren. Fahren Sie bis zur Haltestelle Bretagne of Normandië. De plekken zijn zeer ruim en goed onderhouden. Een plek om te onthouden en zeker terug te komen.
Freundliche Manager. Saubere Einrichtungen. Ideal für Familien Mit Kindern bis 12 Jahre. Schöne Plätze am Strand und alles ist gepflegt. Außerhalb der Schule Urlaub herrlich ruhig und die Aussicht genießend.
Heerlijke plek om traf Je Camper te staan. Hier finden Sie eine Auswahl aus dem Bereich Camperplaats .. Klicken Sie hier, um das Fenster zu sehen. Wir sind hier für Sie bereit
Prima Leuke lokatie und vriendelijke gastvrije staf getroffen. Dichtbij t centrum van Gorinchem. W ieder traf Je Camper-Tür in der Stadt „sturen“. Sie haben die Möglichkeit, in einem großen Garten zu übernachten
Prima plek aan de jachthaven, schoon en ruime plekken. Die Kinder genießen den Kindergarten von Rotterdam und Rotterdam. De beheerder Kees ist ein beliebtes Ausflugsziel und bietet Ihnen eine gute Aussicht auf die Umgebung. Sie können auch ein Zimmer mit einem Wohnmobil oder einem Wohnmobil mieten zijn.
Prima Camping traf grote Camper plekken.Zeer gastvrije vriendelijke staf.Zeer schoon en camping word goed onder hudden.Prachtig fiets und wandelgebied.Dichtbij het Dorp Meerssen traf heerlike Restaurants. Wir komen hier Zeker weer terug.
Prima Camping an der Loire. Nieuw sanitaire maar soms een beetje stoffig. Ruime plekken en een vriendelijke staf. Erg gemoedelijke sfeer. Es gibt eine Reihe von Angeboten für einen Aufenthalt in der Nähe von zuiden.Jargeau enen vriendelijk Frans dorpje mit ein paar Restaurants, die von Camping am loopafstand.Prachtig fiets gebied zelfs zonder elektrische Fahrrad.
Prima kleinschalige camping met vriendelijke eigenaren! Ruime plekken traf schadeuw! Leukste plekken zijn aan de rivier dus sterben zijn het eerste weg dus vroeg in de middag aankomen als je plek aan de tarn wil staan. Sanitaire ist eenvoudig maar schoon! Aan de Overkant van de Rivier ist ein Skate-baan-dus-Kan-Overdat-Wat-Gesetz-Geven, Maar S'Avonds ist es Rustig und Stil. Wir komen zeker hier Terug.
Alles ist aanwezig maar voor ons groot en te strak georganiseerd. Plekken zijn ruim und zijn beschikbaar in drie afmetingen klein, mittel und groot. Een camping voor gezinnen mit kinderen die ervan houden Caravan naast Wohnwagen von Camper te staan. Sanitair ist prima en word goed schoon gehouden. Zwem paradijs ist geweld te noemen! Zeer uitgebrede supermarkt aanwezig waar echt alles krijgen ist
Prima kleine Leuke camping op loop afstand van t centrum en strand van Sitges. Zeer vriendelijkontvangst en behulpzame staf. Heerlijke plekken onder de bomen. Ook geschrieben für grote Camper. Wir Komen hier Zeker terug. Je hoort wel de lokale weg maar na een paar wijntjes hoor Je deze niet meer!
Leuke kleine basic Camping mit Prima Restaurant und viel Platz.
Prima plek voor camers aan de jachthaven .Büperkte Einrichtungen maar Alles ist aanwezig
Sitecode: 19396
Prima plek. Je kan Staan kann Je wil in het bos. Zeer veel ruimte. Sanitä ist gedaterd. Goed fietspads langs de zee und de rivier Douro naar Porto. Veel Schandau und eine der "besten" Campingplätze in de buurt van Porto
Prima lokatie voor eenerste laatste stop van van naar NL.Zetiger ist eine nieuwe uitbreiding erbij ist gekomen! Echt Frans mit einem Restaurant. Blijf niet Staan auf het veld na de ingang maar houd links aan voor het nieuwe veld! Wir freuen uns, Sie veröffentlichen Bijna veröffentlichen
Zeer prachtige Chateau Camping mit Vriendelijke staf en goede facilities.Een plek om n paar dagen te zijn.
Sitecode: 19766
Prima camping in einer kleinen Stadt, die in der Stadt Luxemburg steht. Ook Prima voor een eerste stop richting t zuiden! Camping loop s, middags wel snel vol! Sanitaire is goed en schoon. Es ist für Gäste, die größere Camper suchen. Vriendelijke ontvangst en camping ziet er zeer verzorgd uit. Zeker een plek womer terug te komen.
Vriendelijke ontvangst. Er zijn ook plekken für 9 m plus Wohnmobile. Gemoedelijke schöne Franse Camping. Als je van fietsen prima lokatie en dichte bij t dorp! Bar en snackbar zijn deze tijd niet öffnen! Zwembad prima ook voor de kleintjes. Tielers hebben hier niets te zoeken en zulle zich vervelen.
Prima plek ook voor grote 9 m plus Wohnmobile. Je Staat dan dan weld bij de weg .Goed sanitair und alles Wort goed schoon gehouden.Prachtig fietspad langs de kust mit vele goede restaurants om te lunchen en te genieten van een mooi uitzicht.
Gepflegter Campingplatz mit Blick auf die Berge. Die Unterkunft ist für 9 M plus Campers geeignet. Das Camping ist eine gute Sache, wenn Sie das Wort prima onderhouden.Een plek aan het strange waar het heerlijk vertoeven ist. Deze lokatie is zeer zeker de moeite waard om te bezoeken. Vriendelijke en klant gerichte Personal. Wir komen hier Zeker terug. Auf der Grundlage aller Lokalitäten in Toscane te bezoeken.
Prima location in Pompeji te bezoeken. Sanitair ist ein vernichtender Zeh. Sanitair Wort ook gebruikt Tür parkeerders en niet alle Türen kampeerders. Genoeg schaduw plekken. Voor grote camper 8 meter plus ist het in meten maar luket zeker. Gemoedelijke camping onder de sinaasappelbomen. In Mei war er genög plekken beschikbaar zonder te reserven.
Prima Camping .Goed verzorgd en zee vriendelijke und behulpzame dames bij de Receptie. Der Bus hält für Sie in der Nähe. Das Zentrum von San Marino ist ein idealer Ausgangspunkt für Ihren Campingurlaub
Große Lage am Jachthafen. Sehr freundlicher Empfang! Wir standen hier zwischen Weihnachten und Neujahr 2017. Der Manager Winter Motor hat alles zu Hause es nach ihrem Geschmack zu machen! Tribut an diesen Manager! Wir gehen auf jeden Fall im Sommer wieder!