@Antoniooo

1976

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wohnmobilstellplatz mit hervorragend gepflegter Rasenfläche hinter und neben dem Haus der freundlichen Eigentümer. Wenn du, wie wir das letzte Mal, draußen bist, bekommst du bestimmt Besuch von zwei freundlichen Pferden, die dich ebenfalls spannend finden… Umgeben von herrlicher Ruhe zwischen Weinbergen und Spargelfeldern Es gibt keine gemeinschaftlichen Sanitäranlagen, aber das haben wir nicht vermisst. Die Entleerung der Kassette funktioniert sehr gut, ebenso die Grauwasserentladung und die Frischwasserzufuhr.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Ort, um eine oder mehrere Nächte zu verbringen. Die Anzahl der Plätze wird mit 7 angegeben, aber wir waren in diesem Urlaub zweimal dort und jedes Mal waren viel mehr Camper als diese sieben da. Ich glaube nicht, dass es schwierig sein wird, das zu tun. Für Ihren Camper ist ausreichend Serviceraum vorhanden (Toilette/Grauwasser und frisches Trinkwasser). Belästigung für junge Leute? Ich war selbst jung – das verstehe ich. Machen Sie ein Kompliment für das schöne Auto und es wird Ihnen nichts mehr nützen...

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöne Lage, ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager, erstklassige Sanitäranlagen, sehr gutes WLAN und ein Supermarkt nebenan. Das ist kurz gesagt und es besteht eigentlich keine Notwendigkeit, noch mehr zu beschreiben. Oh ja; Nutzen Sie die angebotenen kostenlosen ÖPNV-Tickets und fahren Sie mit dem Bus nach Bad Kreuzenach, dort ist es wunderschön.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

An sich als Wohnmobilstellplatz ausreichend, im Laufe der Jahre sind in der Gegend aber bessere hinzugekommen. Der Preis entspricht meiner Meinung nach dem Wert. Das Gelände ist ziemlich abfallend, daher sind Keile mehr oder weniger obligatorisch. Diverse Weinproben im Ort - wenn geöffnet... Gut als Durchreiselokal.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Hoher Preis, aber dann bekommt man etwas. Freundliche Manager, schöne Plätze und die Sanitäranlagen und alles, was dazugehört (Geschirr/Waschmöglichkeit, Trocknen/Bügeln), sind in ausgezeichnetem Zustand. Es handelt sich natürlich in erster Linie um einen Campingplatz und nicht um einen bestimmten Wohnmobilstellplatz, aber wir haben es genossen, einige Tage dort zu verbringen. Ein Wermutstropfen: Es wird das WLAN genutzt - kostenloses Saarland-Wlan, aber eine schlechte, instabile Verbindung.

Siehe andere Bewertungen: toller Ort. Ich verstehe einfach nicht, warum viele Camper schräg auf dem Parkplatz parken, obwohl es auch möglich ist, in einer Schlange zu stehen. vor allem die kürzeren Wohnmobile und Busse. kann diesen Ort viel mehr genießen.

Schöne Orte mit Blick auf die Binnenschelde mit Sandstrand. Am Abend besteht die Möglichkeit einer leichten Belästigung durch Auto-Machos, aber nach der Schließung von MacDonalds ist dies vorbei. Habe gesehen, wie Polizeiautos regelmäßig herumfuhren. Neu für mich ist der Ort in der Nähe des Pools, an dem sich die chemische Toilette und das graue Wasser zeigen können. Frischwasser kann auch genommen werden, obwohl angegeben wird, dass es kein Trinkwasser ist ... weiter: in der Nähe des Parkplatzes von Bravo Fietsen.

Liegt vor der Hauptstraße, so dass die unmittelbare Umgebung. Bleibt weiter immer noch schön cp wegen Lage an der Mosel.

Ist mehr als Ort der Transit beabsichtigte; andere Wohnmobil-Platz in Bezug auf die Lage in der Natur ist schöner. Noch ein netter Ort, um 1-2 Tage, da St-Hubert Ansicht es Wert ist. Auch schöne ausgeschilderte Spaziergänge in der Umgebung. Kann man nur Sanitär Entlastung und Ergänzung-al ist nicht klar, jeder, der durch chemische Toilette und nicht durch öffentliche Zeitplan Putdekseltje Brown geht.

Kann mir bereits gute Bewertungen gegeben. Camping nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum und Restaurants. Administrator spricht neben Französisch und Deutsch auch gut Deutsch, will und kann sagen viel über Umwelt usw. auch beste Sanitär und andere Einrichtungen Tiptop in Ordnung, daher Bewertung 10. Nizza Ausgangspunkt für Vosges und selbst dann dies: die Störche nur alten Käse essen...

Schöner Platz am Parkplatz im Kulturzentrum. Befindet sich entlang des Wassers, getrennt durch einen schmalen Streifen des Grases. Nur dann, wenn die Glas-Behälter geleert werden, gibt es einige Aufruhr... Strom (CE) vorhanden ist, aber ob diese verwendet werden können, ist nicht bekannt. Werden, dass mehr für Veranstaltungen gedacht sind. Keine weitere Ausstattung und frei. Prima Overnachtinhsplaats.