@AntwerpPeter

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ruhiger Campingplatz mit allen Einrichtungen. Schöner Swimmingpool. Das Ablassen des Wassers ist nicht einfach, aber ein hilfsbereiter Handwerker brachte Abhilfe. Kleiner Laden mit dem Nötigsten. Brot muss abends vor 18:30 Uhr bestellt werden. Der Strand ist in der Nähe und am Boulevard gibt es viele nette Restaurants und eine Strandbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr schöner Campingplatz direkt am See. Große Stellplätze für Camper im Schatten. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. In der Nähe können Boote, Paddle-Boards, Tretboote usw. gemietet werden. Auf dem Campingplatz selbst gibt es keinen Laden. Dafür muss man zu Fuß einen steilen Anstieg ins Dorf zurücklegen. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Die Lage am See ist großartig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Ort. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles tip top in Ordnung. Es war sehr ruhig, ein Wochentag, und es war nur ein anderer Besucher da. Keine Bäckerei in der Nähe, aber wir konnten trotzdem gut frühstücken.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Gute Unterkunft. Vorsicht vor Baumstümpfen und Löchern auf den Parkplätzen. Die Einrichtungen sind in Ordnung