@ArdMeijer
- 2014
Wir haben die letzten zwei Nächte hier verbracht. Ein ruhiger, nicht zu großer Campingplatz, aber dennoch stadtnah gelegen für alle, die die Stadt besuchen möchten. Freundliche Besitzer. Alles ist vorhanden und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Letztes Wochenende waren wir auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Wir hatten Glück, denn das neue Sanitärgebäude wurde gerade eingeweiht. Schön, geräumig und luxuriös. Radfahren ist in der Nähe super. Nordhorn ist sehr zu empfehlen. 5 Sterne verdient!
Wunderschöner Platz in der Nähe von Langweer, Joure und Sneek. Tolles Radfahrgebiet. Wir hatten nicht gebucht, haben aber trotzdem einen schönen Platz gefunden. Freundliche Besitzer.
Habe hier zwei Nächte verbracht. Ruhige Lage. Super! Wunderschöne (Rad-)Umgebung und leckeres Essen in einem fußläufig erreichbaren Restaurant.
Habe gerade drei Nächte hier verbracht. Toller Stellplatz in wunderschöner Umgebung. Saubere Sanitäranlagen und ein ruhiger Platz. Wir kommen wieder, wenn das Wetter besser ist!
Was für ein wundervoller Ort. wir waren für 3 Tage hier. Wunderschöne Gegend zum Erkunden mit dem Fahrrad. Nette Gastgeberin, die jeden Tag auf einen Plausch vorbeikommt. So sollte ein Wohnmobilstellplatz sein. Wir kommen gerne wieder hierher!
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz im Grünen. Alles zu einem tollen Preis verfügbar! Freundliche Besitzer. Wir waren hier für 2 Nächte. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Schöner geräumiger und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Wir blickten auf die Felder. Guter Preis/Qualität. Nette Manager, wir bekamen sogar Eis, weil es so heiß war. Großartig!
Schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz. Hin und wieder hat man Glück, dass alles sauber und ordentlich ist, mehr als ein Wohnmobilstellplatz für 15 Euro 👍
Der ideale Wohnmobilstellplatz. Ruhige, geräumige Plätze, schöne Umgebung. Groenlo ist eine schöne Stadt mit gemütlichen Terrassen und einer eigenen Bierbrauerei. Sanitär ist neu, ordentlich und geräumig. Es wurde an alles gedacht. Freundliche Besitzer. Und das für nur 15 Euro. Empfohlen !! Ard und Anita
ein Letztes Wochenende Nacht stand mit unserem Wohnmobil, schöne Umgebung, tolle Lage und allen verfügbaren Annehmlichkeiten. Wir werden im Frühjahr wieder, dann mit dem Fahrrad ..., um die Gegend zu erkunden! Ard und Anita