@ArieStegeman
- Possl Roadcruiser B Buscamper
- 2018
- Andere
- Kastenwagen
Toller Platz an der Mosel. Ein Radweg führt direkt am Campingplatz vorbei. Die Ausstattung ist einfach, aber ausreichend. Wäsche waschen und Geschirr spülen ist dort nicht möglich. Einfach einen Platz suchen und einchecken.
Wir waren am 8. Juni hier, aber niemand war zu Hause. Auch an den darauffolgenden Tagen haben wir keine Aktivität festgestellt. Schade.

Toller Ort für die Durchreise. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Alles strukturiert und nach Regeln. 2 Personen Juni 34 €. Der Platz war nach 17 Uhr schnell gefüllt.
wird nicht vor dem 1. Juni geöffnet
Ruhiger Campingplatz mit einem schönen kleinen Schwimmbad mit sogar 2 Rutschen. gute sanitär. Geräumige Plätze. Preisverhältnis mehr als gut. Brötchenservice und kleiner Laden. Restaurant auch in Ordnung. Freundliches Personal.
Sitecode: 52082
Schöner Campingplatz und schöne sanitäre Einrichtungen. nette Leute. Wir fanden die umliegenden Dörfer weniger. kein Spaß. Kann aber an Corona liegen.
Wir sind seit 11 Tagen in Corona Zeit hier. perfekter Campingplatz am Nied. Viel Platz und geräumige Plätze. Sanitär gut, aber 1 Euro für 6 Minuten Duschen. Und du musst Treppen steigen. Genug Abwaschbereiche mit warmem Wasser. Im Nied wird nicht wirklich geschwommen. Radfahren entlang der Saar und Nied ist perfekt. Bevor Sie an die Saar kommen, müssen Sie eine Beule bekommen. Wenn Sie weiter gehen oder etwas anzeigen möchten, können Sie dies tun. Was wir vermisst haben, war das Catering im Dorf, wo man morgens einen Kaffee oder abends etwas trinken kann. Es war auch auf dem Campingplatz geschlossen. Essen zum Mitnehmen.

schöner Campingplatz am See. belegte Brötchen auf dem Campingplatz. Warum die Zelte alle zusammengewürfelt sind und Wohnmobile und Wohnwagen auf engstem Raum stehen müssen, ist uns nicht klar. schöne städte in der nähe. Sanitär in Ordnung. Es gibt vernünftige Lernmöglichkeiten, aber manchmal eine Beule.
Fine place. € 13,40 pro Nacht inklusive Wasser, Duschen und Strom. 300 Meter vom Strand entfernt. Bäckerei und kleine Supermarkt-Kette im Dorf. Schade ist es nicht überall eine Bar für einen Kaffee oder etwas. sanitäre Anlagen sind alt, aber sauber genug und tun einfach gut.