@Arjan-who-else
- 2010
Idealer Campingplatz für unterwegs. Gepflegte Sanitäranlagen. Bar mit Cafeteria und kleinem Schwimmbad vorhanden. Viele Radurlauber legen hier für eine Nacht an. Schöne und schöne Lage an einem Kanal mit kleinem Hafen.
Schöner Campingplatz im Wald. Es gibt nur wenige Plätze für Wohnmobile, die größer als ein Buscamper sind, und Reservierungen für kürzere Zeiträume als eine Woche werden nicht angenommen. Sie geben ihr Bestes, um Sie irgendwohin zu manövrieren. Gute, funktionale Sanitäranlagen, ein Swimmingpool, ein Laden mit frischem Brot und erstklassigen Pizzen im Restaurant. Und das alles direkt am Sandstrand.
Mittelmäßiges Camping für eine Nacht aber in Ordnung. Viele feste Stellplätze, sehr unordentlich. Irgendwo hinten ein Platz für unseren Camper (7,5 m). Mittelmäßige Sanitäranlagen (2 Duschen pro m/w) für alle Nutzer. Die Flamingos in der Lagune vor dem Campingplatz sind allerdings wunderschön.
Schöner Campingplatz! Wohnmobilstellplätze direkt am Strand Sehr schönes Schwimmbad Saubere und geräumige Sanitäranlagen Restaurants auf dem Campingplatz und am Strand Laden vorhanden Ideal für ein paar Tage, auch mit der Familie.
Top-Camping ziemlich groß, aber gut organisiert tolle Orte schöne und saubere Sanitäranlagen Taxi nach Alghero 17 € nur wenn Sie kein Fahrrad haben Strand auf der anderen Straßenseite schöne Erfahrung!
an sich ein schöner Campingplatz für 1-2 Nächte günstige Stellplätze auch für Camper 8m Sanitäre Anlagen sind veraltet (meist Hocktoiletten), aber sauber. Der Strand ist 10 Minuten entfernt, aber der erste Teil ist voller Algen, sodass der Zugang zum Meer unmöglich ist. Restaurant/Pizzeria ausgezeichnet.
super schöner Campingplatz. neue fantastische Sanitäranlagen offenes Camping mit halbschattigen Plätzen ein tolles „Open Air“-Restaurant, das sehr zu empfehlen ist. direkt am Strand. Ort, an dem man sein muss!
schöner kompakter neuer Campingplatz mit einem sehr begeisterten Besitzer, sehr sauberen Sanitäranlagen und (kostenlosem) Waschen und Trocknen. komplett eingezäunt und ein großer eingezäunter Bereich für den Hund auf der anderen Straßenseite. Idealer Zwischenstopp auf dem Weg nach Griechenland.