@ArjenTange
- 2016
- Knaus Van TI
Das ist ein wunderschöner Campingplatz, den wir wärmstens empfehlen können! Super sauber, geräumiger Stellplatz, sehr nette Besitzer, die immer noch für einen Plausch zu haben sind, und auf Wunsch gibt es jeden Tag ein leckeres Stück Kuchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um noch mehr Rad zu fahren.
Wunderschöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Shop, sauberen Toiletten und superfreundlichen Besitzern. Top 10. Wir wollten eigentlich zwei Nächte bleiben, aber dann wurde es eine Woche – das spricht Bände! Reservierungen werden empfohlen, da der Platz dieses Wochenende ausgebucht war.
Unsere Erfahrung ist die gleiche wie die vorherigen Antworten. Warum Reservierungsgebühren zahlen? Wir haben keine Reservierung vorgenommen! Für 1 Nacht 29,80 €. Der Eigentümer war bei der Ankunft nicht anwesend und rief auch nicht für weitere Informationen an. Wir konnten einen Stellplatz für das Wohnmobil bekommen, weil er kein Abschleppunternehmen war und wenn unser Lebensbedürfnis Satellitenempfang wäre, müssten wir einfach auf dem Kiesfeld stehen!! Schade, denn ansonsten ist es ein schöner Campingplatz.

Wenn Sie planen, etwa 3 Tage zu bleiben und es 10 Nächte sind, dann sind Sie auf dem richtigen Weg!! Die Besitzer sind super freundlich, unterhalten sich jeden Tag und sind hilfsbereit. Wir kommen wieder hier!!