@AukeRuessink
Sehr freundliche Besitzer, alles angenehm und entspannt. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, und es gab herrlich warmes Wasser, auch zum Geschirrspülen. Eine schöne Wiese mit verschiedenen Tieren. Wir wohnten direkt neben dem Hühnerstall der Nachbarn, aber das hat uns nicht gestört. Die Umgebung ist wunderschön zum Radfahren und Spazierengehen. Nistelrode selbst ist fußläufig erreichbar und bietet zahlreiche Restaurants und Cafés. Wir können diese Unterkunft wärmstens empfehlen!
Schöner Platz in der Nähe des Bauernhofs. Der Sohn des Hauses hat uns einiges erzählt und uns Tipps gegeben. Wenn es voll ist, sind die Toiletten wohl recht spärlich, aber das weiß man ja vorher. Es ist ein ruhiger Ort, obwohl man den Lärm der weiter entfernten Autobahnen etwas hört. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren, und die Getreidespeicherhalle mit ihren urigen Läden ist auch sehr schön.
Das meiste wurde schon gesagt, aber es lohnt sich, es zu wiederholen. Ein wunderschöner Ort mit geräumigen Stellplätzen und schönen, sauberen und beheizten Sanitäranlagen. Freundliche Gastgeber. Wir hatten eine tolle Zeit. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren und Wandern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöner, neu angelegter Stellplatz. Eine schöne Rasenfläche direkt neben dem Wohnmobil. Wir waren hier sogar eine Nacht ganz alleine. Die Sanitäranlagen waren hervorragend. Das Radfahren in der Umgebung war wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben hier vor Kurzem ein paar Nächte verbracht. Wir wurden herzlich und entspannt empfangen. Wir waren hier völlig allein, was für einen so schönen, ruhigen Ort ungewöhnlich war. Die Sanitäranlagen waren hervorragend und sauber. Wer angeln möchte, kann dies direkt vor dem Wohnmobil tun. In der Nähe gibt es schöne Radwege. Unbedingt im Restaurant Tjilker essen. Es ist ein bisschen wie ein traditionelles holländisches Pub. Wir werden diesen Wohnmobilstellplatz auf jeden Fall wieder besuchen.
Eigentlich ist schon alles gesagt. Wir fanden es auch ein wunderbarer Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Und sehr freundliche Besitzer. Wir kommen wieder
Das meiste wurde bereits über die Aussicht usw. gesagt und ich stimme voll und ganz zu. Ich hätte mir etwas mehr Platz zwischen den Plätzen gewünscht. Mit mehr als 45 Campinggeräten auf dem großen Feld und mehr als 10 auf dem kleinen Feld sind die Sanitäranlagen nicht geräumig. Das bedeutet nicht, dass wir nicht wiederkommen werden.
Waren für 3 Nächte hier und standen vor dem Tor. Wir fanden, dass es ein toller Campingplatz war, die Sanitäranlagen sind sauber. Als wir dort waren, gab es mehrere Imbisswagen. Galettes waren kein Erfolg, aber 50 Meter vom Eingang entfernt gibt es eine schöne Strandbar für einen Snack und ein Getränk. Der große Unterschied zwischen Ebbe und Flut bleibt schön anzusehen. Genießen Sie bei Ebbe einen Spaziergang durch das Wasser am Strand. Habe auch nach einigen Schalentieren gesucht. Radfahren war schön, auch nach Saint Armel Sarzea, was ohne E-Bike möglich ist
Sitecode: 72035
Bin seit 2 Tagen hier. Unter den regulären Plätzen hatten wir noch einen Platz (10). Ansonsten können Sie sich hinter den Rasen in der Nähe stellen. Schön, dass es sanitäre Anlagen gibt, und auch sauber. Von hier aus sind wir über Kreuzungen mit schöner Route nach Gent geradelt. Mit E-Bikes machbar, geht aber auch mit einem normalen Fahrrad. Wir werden wieder an diesen Ort zurückkehren
Ich war hier für zwei Nächte und hatte trotz des Regens eine tolle Zeit. Sie sind gepflastert, also kein Problem. Wer auf die Toilette gehen möchte, kann dies hier tun, 50-ct-Münzen! Von hier aus radelten wir zum schönen Weihnachtsmarkt in Osnabrück (12 km, gut mit dem E-Bike zu bewältigen). Wir kommen wieder. Und natürlich haben wir über die PayPal-App bezahlt. Wenn Sie diesen nicht haben, gehen Sie mit Ihrem gefüllten Umschlag zum Rathaus.
Sehr schön gelegen, abseits von Verkehrslärm etc. Freundliche neue Besitzer. Umgebung sehr schön für Radtouren mit Aussicht. Vergessen Sie Ihre Angelrute nicht! Wir werden wiederkommen.
Sehr schöner Platz inklusive schöner und sauberer Sanitäranlagen. Köstliche und erschwingliche Dinge, die in der Eisfarm erhältlich sind. Schöne Umgebung für verschiedene Radtouren. Für uns nur 25 km von zu Hause entfernt, aber wir würden gerne wiederkommen.
Schöner Ort mit schöner Aussicht. Die Umgebung ist schön zum Radfahren. Heusden selbst ist sehr schön, mit dem Wappen von Leusden köstliche Bierspezialitäten vom Fass. Wir werden wiederkommen
In den vorherigen Bewertungen wurde eigentlich alles gesagt. Schöner Ort mit Blick auf die untergehende Sonne. Wir werden hierher zurückkommen.
Wir fanden die Plätze ziemlich eng. Und 2 Toiletten (außerhalb der Pissoirs) für Frauen/Männer für wenn es voll ist ist nicht wirklich viel. Ansonsten geht es ihnen gut.
Etwas gemischte Gefühle hier an dieser Stelle. Sehr schöne und ruhige Lage. In der Region können Sie problemlos mit dem E-Bike ausfahren. Wenn Sie in der Hochsaison sind, ist der Preis ziemlich happig. Die Terrasse, auf der Sie ein Getränk und einfaches Essen genießen können, ist wunderschön gelegen. Man sieht nicht oft alles an der Bar bestellen und dort abholen und direkt bezahlen. In Bezug auf das Essen gibt es zu bekommen, aber erwarten Sie nicht zu viel. Wenn der Campingplatz voll ist, dann gibt es meiner Meinung nach nicht genügend Toiletten.
Wir wollten hier für eine oder mehrere Nächte bleiben. An der Rezeption sah es nicht allzu hell aus. Sollte auch mindestens 2 Nächte bleiben, 1 Nacht war nicht möglich. Wir gingen eine Weile über das Gelände, was für ein trostloser Anblick wir vorfanden. Während mehrere Campingplätze / Wohnmobilstellplätze voll waren, gab es hier viel Platz. Nicht unser Campingplatz, also weiter gefahren.
Angemessener Ort für die Durchreise. Überprüfen Sie in der Tat zuerst, ob Platz und Strom verfügbar sind (falls Sie dies wünschen). Sie brauchen den Pass für Sanitäranlagen, das ist zuerst herauszufinden, wie und was. Nicht unser Platz für mehrere Nächte
Toller Ort in ruhiger Lage. . Alles ist gut organisiert, und schön, dass es in der Kantine noch was zu kaufen gibt. Auch eine sehr schöne Gegend für Radsportbegeisterte. Wir werden wieder hierher zurückkommen.
Schöner gepflasterter Platz, also toll bei nassem Wetter. Sanitär sehr sauber, und schön, dass man auch duschen kann (gegen Gebühr, aber ok,,). Das Dorf ist auch schön mit vielen Restaurants und einem Supermarkt. Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Kommen gerne wieder.
Platz Weitblick, so die Beschreibung und das ist auch sehr schön, schöne Abendsonne. Schön ist auch, dass der Platz gepflastert ist, wenn es viel regnet. Das Campingfeld selbst wird dann sehr matschig. 1 Abwaschplatz und 1 Herrentoilette finde ich persönlich bei der Anzahl der Plätze zu wenig.
Toller Campingplatz für mehrere Tage länger. Nicht alle Plätze sind für Camper geeignet Sanitär erinnert mich an ehemalige Schwimmbadsanitäranlagen, obwohl diese geräumiger sind. War aber sonst ok Wer gerne spazieren geht ist hier richtig. Keine weiteren Informationen über die Umgebung usw. verfügbar. Aber Besitzer können Sie möglicherweise alles fragen. Es ist ein freundlicher Gast. In der Vorsaison haben wir 22 Euro inklusive pro Nacht bezahlt.
Benutzte diesen Ort für die Durchreise. Alles ist gut für einen freien Platz. Schöner Ort zum Durchlaufen.
Wir finden, dass dies ein wunderbarer Ort mit allem Drum und Dran ist und das für 10 €. Die Besitzer waren sehr nett und die Verkostung war in der Tat nett. Sehr leckere Weine für durchschnittlich weniger als 5 €. Umgebung sehr schön zum Wandern (mit Karten fand ich alle Straßen) und vor allem sehr ruhig. Auch mit einem E-Bike oder Rennrad können Sie sich hier vergnügen. Habe 4 Tage hier verbracht und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir wussten den Preis, bevor wir dorthin gingen, also war es für uns in Ordnung. Schöner Ort auf dem Wasser mit viel Versand von klein bis groß. Sanitärgebäude in Ordnung. freundliche Frau an der Rezeption. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.Von Barendrecht mit dem Bus in einer halben Stunde nach Ahoy. Für uns also auch perfekt für einen Konzertbesuch im Ahoy. Werde sicher wiederkommen.
Was für ein schöner Ort. Der Manager ist sehr freundlich mit vielen Erklärungen über die Region. Sanitär ist sauber und in Ordnung. Es gibt auch einen Abstell-/Verladeplatz für Ihr Fahrrad.Es ist herrlich ruhig hier im hohen Norden. Mit kleinen Dörfern in einer schönen Fahrradumgebung. Wir kommen gerne wieder
In dem Wissen, dass dies nicht der billigste Platz ist, um auf dem Campingplatz auf dem dreieckigen Feld zu stehen. Wir fanden es schöner als auf der Straße. Sanitär ist in Ordnung. Im Restaurant waren die Speisen + Getränke auch mehrfach hervorragend. Alle Campingmitarbeiter und das Restaurant sind sehr freundlich. Tolles Gebiet zum Radfahren und Wandern. Kommen Sie zurück in diese Region!
Toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Auch ein sehr schöner Rastplatz, um einen Kaffee oder Tee zu trinken. Toller All-in-Preis mit exzellentem WLAN. Riesige Möglichkeiten zum Radfahren in einer überraschenden Umgebung. Orte in der Nähe der Straße können Lärm verursachen. War aber für uns akzeptabel.
Leider können nur 2 Nächte bleiben, da unser Platz reserviert war. Aber was für ein freundliches Publikum an der Rezeption nur den ganzen Text und die Erklärung, die Sie wollen. Wie zuvor beschrieben, sind nicht alle Orte gleichermaßen für Camper geeignet. Schöne Aussicht, vor allem, wenn Sie am Rande sind. Umwelt gut zum Wandern. Zum Radfahren É Fahrrad oder Sie müssen sehr fanatisch sein. Wir werden wiederkommen!
Toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Norden. Wählen Sie einen Platz auf einer Wiese vor dem Campingplatz. Geeignete Voir Camper und Caravans. Preis für 2 Personen + Camper + Strom und während unseres Aufenthaltes gesamte Sanitär kostenlos für insgesamt 11 Euro. Sie tun dies mit einem gefüllten Umschlag vor dem Platz in einem Briefkasten. Freie Standortwahl und 100 Meter einfaches / gutes Essen. Guter Platz für ein bisschen länger.
Prima Camping vor allem, wenn Sie Valencia besuchen möchten. Sehr freundlich und hilfsbereit Menschen. Sanitär in Ordnung. Am Wochenende ganz wenige Spanier, aber wir waren nicht störend. Je näher platzieren Sie an der Schranke des mehr Verkehrslärm von der Hauptstraße entlang der Website. Aber das ist nicht extrem.
4 Tage im Mai standen an einer Stelle, die Sie selbst auswählen können. Eine schöne nette entspannte Atmosphäre mit hart arbeitenden Menschen. Köstlicher zembad. Und an den Wochenenden ist ein Snack + möglich trinken. In vielen schönen Wanderregion .Nice Stadt zu sehen ist: Santa pau an Wochentagen dag.Veel leiser als besaluh? Campingplatz lohnt sich zu wiederholen.
Wir selbst sind nicht wirklich Beobachter. Aber wegen der schönen Gegend sind sie jeden Tag sehen und mochte es wirklich. Was für einen wunderbar ruhig und sehr breite Kilometer langer Strand Mai aller sehr angenehme Wassertemperaturen. Restaurant ist in Ordnung. Das sicherlich auf Seite der Straße. Mit dem Fahrrad können Sie auch feine Füße finden. Wir waren länger als gedacht.
Die cp 4 km weiter fuhren wir ganz mühelos, weil nicht schöne Lage zwischen Kunststoff und auf der Straße. Dieses Lager waren wir sehr schön und hatte einen schönen großen Platz mit beiden Bäume Schatten als auch zon.Sanitair perfekt wie den schönen Pool. Camping ist ein schöner, ruhiger Ort. Nette Leute an der Rezeption. Unserer Meinung nach ein Muss für die Region.
Sitecode: 19412
Prima camping. Jetzt im Mai auf vielen Plätzen die Tücher rollte nur so ein, dass Sie Sonne haben. Schöner Pool und tolles Abendessen auf der Terrasse im Restaurant. Der alte Teil der Stadt ist groß und in Richtung Hafen und der Strand zu. Ist zu Fuß erreichbar
Dieses Lager sollten Sie nicht verpassen, wenn Sie in der Region sind. Der Besitzer ist sehr leidenschaftlich, was großartig ist. Restaurant nur geöffnet, auch wenn Sie nur 2 und sind vor Ort und wollen essen. Das Essen ist gut und nicht teuer. Sehr schöne Aussicht hier und in der Region. Sanitär älter, aber prima.Lozen chemische Toilette und waschen möglich. Auch hervorragend WiFi. Empfohlen in unserer Meinung nach.
Sie waren bereits hier ein paar Tage. Könnte unser Motorroller Träger mit insgesamt 7 Meter großen Gelände fahren. Mit unserer kleinen manuellen 60cm Schüssel fein Empfang bvn usw. Zimmer im Bed & Breakfast, wo Sie Gebrauch machen können. Wie erwähnt Dusche und Poolgebühr. Nahrung kann auch aber nicht jeden Tag .Prima Platz. es läuft eine nicht zu stark befahrene Straße entlang.
Schöner Campingplatz mit mehreren nicht zu groß Flecken. Weg daran vorbei ist hörbar. Das Essen ist vorhanden, aber nicht an Samstagen und Sonntagen. Die Bushaltestelle, die nach Cordoba sehr bequem für die Tür ist. Es gibt einen großen Pool, der für ein paar Tage im Mai was.Prima geöffnet, oder zu einem vernünftigen Preis
Im Aussehen so alles gesagt ist und in der Tat perfekt. Scheint von oben schön zu sehen / hören bei einem Fußballspiel die Massen? Wenn Sie in der Stadt sind natürlich nicht zu vergessen die leckeren Pintxos und Weine auf dem Platz nuevo. Ein Ort, wieder zurück zu gehen.
Sitecode: 21950
Sehr schöner Ort mit noch einem Patch von Gras in Ihrem Platz. Sanitär perfekt für diesen Preis in Ordnung. Supermärkte zu Fuß erreichbar. Tipp: ausgezeichnete Pizza mit freundlichem Service. Straßenstellen entlang Supermärkte zu überqueren. Biegen Sie links ab und am nächsten Kreisverkehr über diese Links. Dies ist ein 15 Minuten zu Fuß sowie übrigen Geschäfte usw.
Sehr schöner Campingplatz mit dito Lage. Klempner ist in Ordnung. Die Umgebung ist ideal für in Deutschland Radfahren. Wenn Ihr Zustand ist kleiner als ist, dass ein E-Bike zu empfehlen. An einigen Stellen auf der Website benötigen, um Ihre Einfahrt Ziegen. Sehr günstige all-inclusive-Preis mit einem sehr freundlichen eigenaar.Voor wiederholt.
Sehr gepflegter Campingplatz mit sehr schönen Orten. Die Spots in der Nähe zum Meer sind in der Tat sehr schön. Wir standen hinter einem kleinen Bereich, wo wir hatten auch einen Blick aufs Meer. Beste schön / große Flecken. Plumbing ist ordentlich und sauber. Dranske selbst gibt eine Reihe von Restaurants und einem Supermarkt. In der Umgebung hervorragend für Radtouren. Nicht zu verpassen ist die Bike-Route über die hohe Küste zum Kap Arkona.
Halber Tag stand nach Wismar besuchen. Schöner Hafen mit leckeren Sandwiches. Aber nach Lübeck und Schwerin wir fanden es enttäuschend ietswat. Location Floß voll und sah ziemlich viele Camper sind auf Blöcke. Also nicht alles ist flach.