@Axelaar
- 2011
Ein schöner Campingplatz. Die Stellplätze sind großzügig, aber nicht nummeriert, was ihn so besonders macht. Es gibt Stellplätze mit und ohne Strom. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!“
Kurz vor der Stadt Sangatte gibt es einen Parkplatz, auf dem 12 Wohnmobile parken können. Übernachtungen werden toleriert. Sie stehen an einer Hauptstraße, an der ziemlich viel Verkehr vorbeirauscht. Nachts ist es ziemlich ruhig. Bitte missbrauchen Sie es nicht, indem Sie tagelang hier bleiben, damit auch andere Camper diesen Platz genießen können. Halten Sie es sauber, Leute, damit wir diesen Ort noch lange genießen können
Camping Erables bietet einen malerischen Rückzugsort inmitten sanfter Hügel und in unmittelbarer Nähe beeindruckender Kreidefelsen. Die ruhige Umgebung bietet den perfekten Rahmen für Naturliebhaber und Wanderer. Obwohl es sich um einen kleinen Ort handelt, ist sein Charme unbestreitbar, was ihn zu einem idealen Ort zum Entspannen und Erkunden der Gegend macht.
Die CP sind ohne jegliche Einrichtung abgegrenzt. Die Vordersitze haben eine schöne Aussicht. Die Stadt und das Fort sind schön zu besuchen. Man muss mit einer Fähre fahren. Schön für einen Tag zu stehen.
Schöner Stellplatz für 1 Nacht Alle vorhanden Dusche, WC, Abwasser und WC entleeren. Angemessener Preis und Sie können einen sehr schönen Spaziergang von der CP nehmen
Sehr schöne Lage zu einem sehr fairen Preis 180 sk Schöner Ort Tipp: Mieten Sie ein Boot am Eisstand 150 m vom CP und segeln Sie den Fjord hinunter
Schöne geräumige Plätze am Wasser Gut gepflegt und guter Preis 200 Höhenrücken wegen der Konkurrenz vom Nachbarn