@AyersRock19

Vier Sterne, da kein fließendes Wasser vorhanden ist. CP an einem See mit kostenlosem Strom. Diverse Fitnessgeräte und zwei ToiToi-Toiletten (Dixie) für Lebensmittel und kleine Mahlzeiten. Befestigter Untergrund. Im 1,5 km entfernten Dorf gibt es einen Supermarkt, aber leider keine frisch gebackenen Brötchen. Gegenüber gibt es so etwas wie ein Café mit überdachter Terrasse. Ausgezeichnete Übernachtungsmöglichkeit mit Badestelle.

Ein hervorragender Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden. Der Bahnhof Tegel ist fußläufig erreichbar. Mit der S25 gelangt man in ca. 20 Minuten ins Stadtzentrum. Die Toiletten sind einfach und sauber. Samstagabends werden Hamburger und Bratwürste gegrillt. Der Stadtteil Tegel bietet hervorragende Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeiten.

Schöner Campingplatz im Wald. Einfache Sanitäranlagen. Sauber und zweckmäßig. Die Plätze sind oft nicht ganz eben und können bei starkem Regen sumpfig sein. Freundlicher Empfang. Strom ist vorhanden, manchmal ist jedoch ein langes Kabel erforderlich. Verlängerungskabel können vom Campingplatz bereitgestellt werden. Schöner Spaziergang entlang des Flusses.

Was für ein wunderschöner Ort zum Übernachten. Sechs Wohnmobilstellplätze an einem Bach mit Wassermühle. Gegenüber liegt ein wunderschön angelegter Park. Schöne Spaziergänge und Restaurants sind möglich. Die öffentliche Toilette auf der anderen Seite der Brücke ist von 18:00 bis 18:00 Uhr geschlossen. Falls sie belegt ist, gibt es 100 m weiter einen großen Parkplatz am Rande des Parks. Camping ist hier natürlich nicht erlaubt. Eine wunderschöne Gegend zum Erkunden.

Wir verbrachten eine Nacht im Mooi Schildmeer. CP ist seit einer Woche geöffnet. Ausgezeichnete, beheizte Sanitäranlagen. Duschen mit 1-Euro-Münze. Warmes Wasser im Freien zum Abwaschen etc. Abwasserentsorgung und Toilette vorhanden. Liegt am Schildmeer. Bootsrampe in der Nähe. Ausgezeichnetes Essen in Kaap Steendam nur einen Steinwurf entfernt. 4 Sterne, da die Außenbeleuchtung noch nicht angeschlossen war und ein eigenständiges Einchecken noch nicht möglich war. Empfohlen