@BRONSCHY
- 2017
Strategische Lage für einen Besuch des Königspalastes, freundliche und hilfsbereite Manager, Dienstleistungen, die einer Überprüfung bedürfen, aber nichts Dramatisches, mir ging es gut.
Lassen Sie mich zunächst sagen, dass die Lage und die Dienstleistungen alles bieten, was Sie brauchen, bescheiden, aber würdevoll. Freundliche und hilfsbereite Manager. Ich habe aufgrund des absurden Preises von 4200 türkischen Lira für 3 Nächte, 1 Wohnmobil und 2 Personen eine niedrige Bewertung abgegeben. Vielleicht haben wir einen Fehler gemacht, als wir nicht zuerst nach dem Preis gefragt haben, aber wir haben darauf vertraut. Ich weiß nicht, ob die Zahlung mit Kreditkarte den Preis erhöht hat. Aber dieser Preis ist ehrlich gesagt ein Schnäppchen.
Was soll ich sagen, alles ist sehr ok. Terrassenförmiger Campingplatz. Außergewöhnliche Lage, freundlicher und hilfsbereiter Manager, gute Dienstleistungen, es gibt sogar ein Schwimmbad. Ich weiß nicht, welche Fehler ich finden soll. Ohne Zweifel sehr zu empfehlen. Ungefähr 25 Euro pro Nacht, alles verdient.
Sitecode: 19294
Erstens habe ich 3 Sterne ausschließlich für die äußerst günstige Lage für alles vergeben. Das ist zweifellos sein großer (und einziger) Vorteil. Ansonsten Asphalt, kein Schatten, mittelmäßige Dienstleistungen. Hilfsbereite und freundliche Manager. Es gibt alles, was Sie brauchen. Barzahlung in türkischer Lira. Etwa 15 Euro pro Nacht. Seien Sie vorsichtig, es ist besser, früh morgens oder spät abends dort zu sein, Sie sind praktisch im Zentrum.
Gute Gegend zum Übernachten, die ältere Dame ist ziemlich mürrisch und spricht kein Englisch. Keine Kreditkarten, nur Bargeld in Forint. Wenn Sie zufrieden sind und keine großen Ansprüche haben, können Sie gehen. Es scheint praktisch, um ins Zentrum zu gelangen (wir waren noch nicht dort). Bezahlt rund 25 Euro.
Sitecode: 22077
Ausgezeichneter kleiner Campingplatz, es fehlt an nichts. Freundliche Manager, alles ok. sehr empfehlenswert.
Toll fanden wir uns sehr gut. Freundliches Personal .Consigliato.