@Badzjo
- 2023
Keine besonders positive Erfahrung, die Campingplatzausstattung war eher mangelhaft. Das Restaurant war wegen der Feiertage geschlossen. Die Radtour entlang der Ems ist auch keine tolle Strecke und die Radwege sind, wie vielerorts in Deutschland, sehr schlecht. Mit freundlichen Grüßen, Erik und Marieke
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz in der Nähe des malerischen Dorfes Grolloo. Wunderschöne Aussicht über die Felder. Sehr freundliche Besitzer, die alles gut organisiert haben. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Liebe Grüße von Erik und Marieke 😉
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu, möchte aber einen negativen Punkt erwähnen: viel Lärm von der Straße, die in der Nähe vorbeiführt. Du stehst im Kies und es gibt kein bisschen Schatten. Die Temperatur im Wohnmobil lag am späten Nachmittag bei über 40 Grad 🥵
sieht aus wie ein Durchgangscampingplatz. Kleine Scheiße, stinkt nach Abwasser. 45 Euro für 1 Nacht zu zweit. keine weiteren Einrichtungen. Am Abreisetag müssen Sie vor 10:00 Uhr auschecken. Nicht schlecht für diesen Campingplatz, der morgen früh mit quietschenden Reifen abreist!!
schöner Waldcampingplatz nahe dem Zentrum von Oudemirdum. Geräumige Stellplätze, nicht alle für ein Wohnmobil geeignet. Einige Orte liegen auf einem Hügel. In der Nähe des IJsselmeers. Sobald Sie Oudemirdum verlassen, sind Sie auch schon aus dem Wald. Sanitäranlagen ausreichend. Aus der Dusche kommt nicht viel Wasser...
sehr ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sanitäranlagen veraltet und nicht sauber. Wir waren fast alleine auf diesem Campingplatz. Ende Juni ist hier noch Vorsaison und daher kann noch kein Brot bestellt werden. Auch die Bar und das Restaurant sind noch geschlossen, man muss also 4 km mit dem Auto/Rad fahren, um Brot oder ähnliches zu bekommen.